ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xeno Relax Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Xeno Relax Hotel 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с мужем с 18 по 25 июня. По дороге в отель очень хотели, чтобы нас заселили как можно быстрее, так как дорога оказалось длительнее, чем мы ожидали. Приехали в отель до обеда, где-то в 10.30. Вместо того, чтобы быстро заселиться, принять душ, переодеться и пойти на пляж нас ждало разочарование в виду, того что на рецепшене нам сказали, что свободных номеров нет и нужно пару часов погулять. Мы оставили вещи и пошли на пляж. Где все довольные купались и отдыхали. После того, как мы прождали два часа и никаких телодвижений не было, муж не выдержал и пошел на рецепшен с 20 долларов и буквально через 10 минут мы были уже в номере (жалею только о том, что не предложили денег сразу). Номер был большим, по площади он рассчитан на троих или даже четверых отдыхающих. Вид на море сочетался с видом на соседние отели.

Как только разместились, пора было идти на обед. С питание в отеле все хорошо. Муж был в восторге от курицы и баранины, а мне больше понравилась рыба, овощи и большой выбор фруктов (арбузы, дыни, сливы, яблоки), всегда были разные супы, каши и десерты. Каждый день что-то вкусненькое готовили на гриле. Большое количество маленьких детей, которых мы видели в отеле говорит, что питание здесь очень хорошее. Иногда во время еды возникали неприятные ощущения, связанные с грохотом посуды, так как персонал убирал посуды очень быстро и сразу относил ее на кухню. Я бы советовала отелю перенять практику других отелей, где во время приема пищи играет ненавязчивая музыка и посторонний шум не мешает.

Нам понравилась приятная девушка, которая убирала номер и то, что была табличка при помощи которой мы информировали о том нужна нам уборка или нет. Несколько раз уезжали на экскурсии и оставляли 1 доллар чаевых, по приезду нас ждали красиво сложенные на кровати лебеди.

Море хорошее, волн не было, но вход в море понравится не каждом. В основном вход по гальке и для тех у кого слишком нежные ноги это может оказаться неприятным, но для нас это был бесплатный массаж.

Цены на все экскурсии и водные аттракционы очень высокие, удивляюсь тем, кто пишет, что в Турцию все дешево. Я походила по магазинам и была в шоке, аналогичную одежду я могу купить у нас на рынке на 40% дешевле. Хотела выбрать племяннику какую-то игрушку, но все стартовало от 30-35 долларов. Дешево можно купить разные футболки или майки с непонятными наклейками и надписями.

Классные бассейны и горки, многие даже не пляж не ходили. Мне понравилась турецкая кукуруза. Думала, что на вкус она обычная, но от нашей отличается большей сладостью.

Для взрослых анимация не очень, может новичкам понравится, но не для туристов, которые много чего повидали. По детской анимации вопрос нет, там все на высшем уровне.

Немного скучили только за домашней едой.

Марина, 06 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Xeno Relax Hotel 4*
Фотографии отеля Xeno Relax Hotel 4*

Другие отзывы об отеле Xeno Relax Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?