ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rheme Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Rheme Beach 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Были в этом отеле в августе 2014 года вдвоем с женой. Сразу хочу отметить, что для нас это была первая поездка заграницу и сравнивать нам абсолютно не с чем. Мы приехали в отель немного рано – в 10 часов утра. Выезд из номеров в отеле в 12 часов, поэтому свободных номеров не было. Первое, что бросилось в глаза это поведение персонала, который отвечал только на удобные вопросы, а в остальных случаях резко забывал русский и английский языки. Чтобы долго не ждать заселения я предложил на рецепшене 15 долларов и вопрос с заселением мгновенно решился и русская речь появилась, и улыбки))

Заселили в номер на самом верхнем пятом этаже. Вид нам понравился, с левой стороны виднелось море, а с правой другой отель. Вид не самый лучший, и не самый плохой. Мы всем остались довольны и другие номера даже не стали смотреть, остались в этом. Была небольшая проблема со сливом в душевой, но данную проблему нам удалось решить через рецепшен.

Отель компактный, небольших размеров, рассчитан где-то на 75-85 человек. Аккуратный, семейный отель, с небольшой территорией, с бассейном и открытым рестораном. Рассчитан на людей среднего достатка, который едут на отдых не ради тусовок, а ради спокойного отдыха.

Разнообразия в еде замечено не было, но еда вкусная. Кормили привычными нам макаронами, картошкой, курицей, не забывали приготовить что-нибудь вкусное на рецепшене.

Чтобы не скучать нужно подружиться с аниматорами. Развлечений было не много, но при желаний скучать точно скучать не будете, а если согласитесь поехать за 12 долларов с аниматорами на дискотеку, то они станут вашими лучшими друзьями в этом отеле. Русских в отеле было не более 30 процентов, гораздо больше чехов и немцев. Скандалов между отдыхающими не было, никто политические темы не обсуждал, все получали удовольствие от отдыха.

Море рядышком, достаточно было перейти через дорогу и площадку для игры в волейбол. Мы чередование купание в море с плаванием в бассейне. Некоторые отели располагались на приличном расстоянии от моря и ходить по жаре на пляж людям было не просто. На их лицах было написано все, что они думали по этому поводу((

Жара стояла почти до 10 часов вечера и только потом немного спадала. Ходить по улице днем было нереально сложно. Большущим минусом был вход в море, зайти в море можно было только спустившись по узкой лестнице или прыгнуть с пирса.

Мы остались довольны и считаем, что отдых удался, несмотря на плохой вход в воду и сильную жару. В следующем году постараемся поехать в другое место, чтобы было с чем сравнивать.

Никита, 04 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rheme Beach 4*
Фотографии отеля Rheme Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?