ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Royal Vikingen Resort & Spa 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Практически у всех отдыхающих появляются сомнения перед поездкой, хочется получить как можно больше информации об отеле, чтобы потом не обвинять себя за неудачно сделанный выбор. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным.

Мы обычные, неизбалованные туристы, но прекрасно хорошо каким должен быть отдых в пятизвездочном отеле.

Перелет нас утомил тем, что рейс задержали на четыре часа без какого либо объяснения причины и в отель мы приехали уже около полуночи, а по правилам должны были быть около 13-14 часов (короче полдня отдыха у нас украли).

Номера удобные. Мы отдыхали с маленьким ребенком и попросили горничную, чтобы каждый день мыла полы, а взамен мы оставляли ей чаевые или шоколадку. Из полотенец крутили лебедей и сердечки.

Питание свежее, вкусное, хороший выбор, но были вопросы по детскому столу. Нашему сыну 1,5 годика, а вся еда на детском столе предназначена для детей более старшего возраста. Нам не хватало каш и молочных продуктов, был айран, но это немного не то.

Не знаю какие в Турции действуют законы относительно курильщиков, но дымят повсюду: на улицах, возле бассейна, на веранде ресторана. Мы люди некурящие и в этом плане чувствовали определенный дискомфорт. Руководство отеля закрывает на все глаза, так как курильщиков значительно больше, чем некурящих. Мне кажется, что отель в этом вопросе должен изменить свою позицию и выделить определенные зоны для курения, нужно и о детях подумать.

Персонал везде вежливый, по мере возможности стараются что-то подсказать или помочь. Много свободно разговаривает на русском языке, а кто не разговаривает, то все понимает русскую речь и отвечает на английском языке.

В спа центре работают настоящие профессионалы своего дела, особенно это относится к массажистам. Баня отличная, но бассейн слишком холодный, хотелось бы, чтобы была горячая джакузи.

Мы отдыхали в апреле и купались полным ходом, вода для нас холодной не была и мы получили огромное удовольствие. Была очень удивлена, когда прочитала в отзывах, что вода ледяная и купаться нереально. У нас летом в реках вода холоднее чем здесь в апреле)) Дно у моря каменистое и можно запросто пораниться, так что без специальной обуви вам точно не обойтись.

Наши туристы это главный минус, иногда хотелось просто провалиться под землю. Никто так себе не ведет, как наши: напьются и начинают везде качать свои права и рассказывать, что они отвалили кучу бабла за этот отель и все должны делать то, что они хотят. Из-за наших туристов многие иностранцы даже не вечерние развлечения не приходили, так как нередко во время представлений кто-то из хорошо выпивших мог подняться на сцену и толкать разную чушь. Кому такое понравится?

Если не брать во внимание наших туристов, то все было классно, особенно понравилась работа аниматоров, которые настоящие профи. Развлекают не только вечером, но и в течении всего дня. Мероприятия разные, для детей отдельная программа.

Отдых прошел прекрасно, спасибо всему персоналу и команде отеля. Желаю вам терпения и выдержки в вашем нелегком труде.

Настя, 08 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Vikingen Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?