ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Royal Vikingen Resort & Spa 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали с подругой в конце апреля. Отель просто бомба. Мы прочитали много положительных отзывов и наши друзья, которые отдыхали здесь в прошлом году рассказывали, что отель отличный. Но когда едешь в незнакомое место, то ко всем положительным отзывам относишься скептически, особенно когда рядом нет мужского плеча)) Скрывать не буду было немного страшно, но желание отдохнуть было намного больше.

Встретили прекрасно, еще в аэропорту почувствовали себя желаемыми гостями. Когда привезли в отель, то сразу же провели нас на завтрак, а пока мы завтракали, то наши вещи отнесли в номер. Персонал понравился с самого начала, стараются всем уделить внимание, объясняют, рассказывают, никто от тебя не отмахивается. Чаще всего мы контактировали с девушкой по имени Наталья, которая нам помогала во всех вопросах, начиная от записи в ресторан, заканчивая настройкой интернета. Подсказала куда можно сходить вне отеля.

Перед поездкой кроме позитива нашла немного критики, связанной с номерами. В основном все претензии касались того, что номере протекали краны, не работал кондиционер или телевизор, ничего подобного в нашем номере не было – все работало идеально. Номером мы очень довольны, я была очень удивлена, когда увидела каких лебедей нам крутили горничные, видно, что девочки добросовестные, после уборки номер сиял от чистоты.

Еда на любой вкус, было все, что душа пожелает. Есть определенное расписание приема пищи, но вообще еда доступна с 07 утра до 01 ночи. Кормили не только в основном ресторане, но и в снек-баре, а под навесом готовили вкусный лаваш, которые мы запивали айраном. Также можно было заглянуть в один из баров и там что-то съесть или выпить. Согласна с возмущениями некоторых мамочек, которые жаловались на отсутствие каш на завтрак. Хотя бы элементарную овсянку готовили. С детским меню вообще проблемы, особенно сложно найти еду для детей до 3-х лет, не будешь же ты ребенка жаренным мясом кормить. Дети, которые повзрослее не отходили от сладостей)) Детей очень много, я думала, что в начале сезона такого наплыва отдыхающих с детьми не будет.

Аниматоры вызвали у нас с подругой восторг. На улице апрель месяц, а в этом отеле полным ходом идут развлечения. Посмотрев на работу аниматоров, мы поняли почему здесь так много детей. Родители спокойно сидят в баре или занимаются своими делами, а дети не просто находятся под присмотром аниматоров, с ними реально занимаются и развлекают. Взрослым также скучать не дадут, взрослая анимация работает ежедневно с 09 утра до 03 часов ночи.

Все опасения оказались напрасными, от отдыха испытали восторг. Если буду ехать в Турцию, то только в этот отель – без вариантов!

Алла, 19 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Vikingen Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?