ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Royal Vikingen Resort & Spa 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы с друзьями еще два года назад отдыхали именно в этом отеле, и надо сказать, что нам тогда этот отдыха очень даже понравился. Поэтому, наверное, мы и решили в этом году повторить наш вояж. Из окна нашего номера был виден бассейн. Мне просто-таки поразили размеры санузла в нашем номере. Там были совмещены ванная и туалет, но настолько там было тесно, что туда мог зайти только один человек, а второй уже никак не помещался.

Убирались в номере отвратительно, даже полы мыли кое-как, хотя мы и старались регулярно оставлять чаевые. Питание в этот раз вообще не понравилось, вообще нечего было есть. То ли это было из-за кризиса, то ли из-за алчности хозяина, трудно сказать. В прошлый наш приезд кормили нас абсолютно нормально, а в этот раз – за десять дней нам ни разу не давали мяса. Только иногда курицу, но очень уж кошмарно приготовленную. Из того, что нам давали, могу перечислить – скумбрию, макароны с рисом, соевые сосиски (на завтраки, обеды и ужины!!!), потом пережаренные нагетсы. Еще бы знать на каком именно масле их ПЕРЕЖАРИВАЛИ? Самым вкусным блюдом на завтраке была обыкновенная яичница, но за ней сразу же выстраивались огромные очереди. Или еще были непрожаренные оладьи, но за ними тоже стояла огромная очередь. Обстановка в ресторане стояла мрачная, даже невозможно назвать его рестораном, более он напоминал дешевую столовку с грязнющими полинявшими скатертями и замызганными диванами.

Из соков были только юпи, а вот свежевыжатые соки можно было только покупать, да и то во время завтрака, а больше никак. И это все при том, что отель работает по системе «все включено»!

Пляж у отеля большой и широкий, только вот лежаки находятся далековато от моря, а заходить в море надо по гальке и по камням. Территория вокруг отеля небольшая, но весьма ухоженная. В СПА нам очень понравился сам хамам, но категорически не понравился персонал, обслуживающий это заведение. Какая-то недовольная и жадная до денег тетка, и чересчур надменный весь растатуированный массажист, который делал массаж очень грубо. Еще и вода в бассейне сильно хлорированная.

Единственное, что нам понравилось вообще в этом отеле, так это анимация, она понравилась всем – и мне, и мужу, и ребенку. Только они и работают нормально в этом отеле. Они единственная отдушина здесь, без них можно было бы вообще волком выть.

Лиза, 17 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Vikingen Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Royal Vikingen Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?