ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Santana 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Grand Santana 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 1,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

После того как прилетели в Аланию, больше 4 часов не могли доехать до отеля, так как водитель заблудился и не мог найти дорогу. Такие поездки с ребенком очень утомительные. Приехали в отель в 10 часов утра, а засели в 14, но претензий по заселению нет.

Номер не большой, очень неудобно был расположен шкаф, чтобы подойти к которому нужно было залезать с ногами на кровать. Вид на соседнюю стройку и недостроенный бассейн. В первый день полотенца поменяли, а потом регулярно приходилось об этом напоминать. Шампунь и мыло принесли только один раз. На балконе уборка вообще не проводилась и пояснили это тем, что уборщицы там убирать не обязаны. А кто же обязан? Проблема в том, что и в номере хорошо не убирали, а только размазывали грязь по полу. Сначала мы оставляли чаевые, но когда поняли, что на качество уборки это никак не влияет перестали это делать.

Сервис оставляет желать лучшего. Нет, нам никто не грубил, но чтобы чего-то добиться нужно было напомнить об этом не один раз. Мы отдыхали втроем, а полотенец было всего два комплекта, только на третий день мне удалось мне удалось добиться дополнительного комплекта.

О еде можно писать долго и нудно, но если охарактеризовать одним словом, я бы сказала, что Отвратительно. Еды мало, а то, что подавали, были очень не вкусно. Я не могла найти. Что можно дать ребенку даже во время завтрака. Несколько раз была яичница, а также вареные яйца. Йогурты и творог не вкусные. Колбаса розового цвета и было понятно, что это обычная химия. За все время на обед рыба была только один раз и это в отеле, который расположен рядом с морем!!! Когда давали картошку фри выстраивалась огромная очередь, также как и тогда, когда давали курицу. Несколько раз была невкусная индейка. Наш рацион заключался в макаронах, овощах и рисе. Апельсины и сливы были всегда, а арбуз через день. Мы к еде не особо требовательны, но это уже перебор.

Пляж песочный, чистый, вход в море удобный. Здесь претензий нет.

На территории отеля понравились чистые бассейны. Были претензии к барменам, которые систематически недоливали разные напитки. Много отдыхающих турков и к ним отношение значение лучше, чем к русским.

Заплатили дорого, а удовольствия не получили. Больше сюда никогда не приедем.

Валерия, 24 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Santana 4*
Фотографии отеля Grand Santana 4*
Смотрите также:
Что это за место?