ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Suada Club Oasis Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Suada Club Oasis Beach hv-1, Турция \ Аланья
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

Опять же хочется обратить свое внимание на стоимость отдых. Недельный отдых на любом из наших курортов будет стоить намного дороже чем в этом отеле. Но прежде чем заплатить небольшие деньги и отправится на отдых в этот отель, почитайте отзывы и сопоставьте все за и против. Недостатков – хоть отбавляй.

В отель приехали ближе к полуночи. Кроме перелета, еще пришлось ехать около 2,5 часов на автобусе. Заселили быстро, но на следующий день рассмотрели номер и обнаружили, что он грязный. Нас переселили в другой номер, но большой разницы я не заметила. Уборщица за весь отдых появилась в номере только один раз, а потом даже не приходила, чтобы поменять полотенца или добавить туалетные принадлежности. Когда начинаешь критиковать старую мебель и отсутствие ремонта в номера, то сразу вспоминаешь стоимость отдыха и успокаиваешься))

По питанию у нас было все включено. Завтрак продолжается с 07.30 до 10.30 и это очень радует, так как можно подольше поспать. Еда без шика, но я думала, что будет хуже. Мясо и рыба в дефиците, а зелень и овощи в достаточном количестве. Фрукты были представлены апельсинами, яблоками и грейпфрутами, арбуз давали редко. Возле основного бассейна целый день пекут вкусные лепешки.

Аниматоры работают по расписанию. Развлечения начинаются в 10 часов и продолжаются до 12.30. а потом с 15 до 18 часов. Может это и правильно. Вечером устраивали разные представления с привлечением отдыхающих, а потом дискотека. Через дорогу от отеля была пенная дискотека, входной билет стоил 10 долларов с человека. Мы пошли один раз, но пену там не было и близко((

Возле теннисного стола и детской площадки на территории есть небольшой фитнес-центр. Кроме основного бассейна, на территории есть еще бассейны с горками. По бассейнам претензий нет, вода теплая, чистая, лежаков хватало. Полное расслабление и отключения мозга мы получение в турецкой бане (20-30 долларов, как договоритесь).

Музыка играет во время анимации, а так можно свободно положить ребенка поспать в обед. Несколько раз в отеле отключали свет и воду на пару часов, но не удивляйтесь – это нормальное явление.

Чтобы в баре взять алкоголь нужно выстоять в очереди. Контингент отдыхающих – молодежь до 25-27 лет, русские и турки. Сами понимаете, что сюда едут люди со среднем достатком. Также было несколько пар пенсионеров с внуками, которые всем были недовольны, но на них даже персонал не обращал никакого внимания. На выходные приезжают толпы шумных турецких студентов.

На пляж берите с собой покрывала или можете за 1 доллар арендовать матрас. Пляж опасный для ног, лучше пройтись 15 минут по побережью и покупаться на красивом и безопасном пляже.

В отеле wi-fi платный, но через дорогу есть бар с бесплатным интернетом. В этом баре можно выпить чай, покурить, кальян или попробовать настоящую турецкую шаурму.

На автобусе ездили в Аланью, там купила нам с мужем прикольные футболки.

Наиболее нас повергли в шок общественные туалеты на территории. Они очень грязные и убирают их редко, туалетную бумагу носите с собой. Так что имейте в виду.

Для людей с ограниченным бюджетом сойдет, но будьте готовы к недостаткам.

Olga, 30 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?