ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Suada Club Oasis Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Suada Club Oasis Beach hv-1, Турция \ Аланья
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 2

Среди зимы вспомнила лето и решила написать отзыв. Отдыхали в Аланье в июле 2014 года. Правда из хорошего могу вспомнить только лето, а сам отель не понравился. Ездили в отель большой кампанией из восьми человек, выбрали именно этот отель, так как на нужную нам дату в нем было необходимое нам. При этом в турагентстве нам говорили, что отель классный и о своем выборе мы не пожелаем. Оказалось все наоборот.

С отдыхом были проблемы с самого начала. Вылет был задержан более чем на 6 часов, и до отеля добрались только ближе к вечеру. Когда попали на рецепшен (у них это отдельное здание), то сразу поняли в какой отель мы попали. С первого взгляда в глаза бросается старая мебель. Но первое впечатление было только цветочками. Приехав в 5 часов вечера, заселения пришлось ждать до 12 часов ночи – такого ужаса с нами еще никогда не было. Никакой организации работы на рецепшене нет, повсюду сплошное хамство. Первые несколько часов делали вид, что они нас не замечают. В итоге нас заселили в самые старые корпуса, в которых мебель уже рассыпается, сантехника ржавая, протекает, а балкон вообще страшно было выходить. После увиденного пошли просить номера в более новых корпусах. В конечном итоге нам удалось договорить за три нормальных номерах за 50 долларов. После таких ночных проблем и споров, думали, что наш отдых испорчен окончательно, но на утро осмотрелись и пришли к выводу, что не все так плохо.

О завтраках писать нечего, все однообразно, пресно, но не голодали. Обеды и ужины были намного лучше, и готовили вкусно, и разнообразием мы были довольны. Сложно сказать почему такая проблема с завтраками.

В отеле можно плавать в двух взрослых бассейнах, также есть один детский. Качество бассейнов плохое, вода в них сильно хлорированная и из-за этой хлорки у нас были частичные ожоги тела и глаз. Это реально издевательство над отдыхающими.

Единственным спасением отеля была анимация. Аниматоров упрекнуть не в чем, они выкладывались по полной, наверное, даже больше чем на 100%. Каждый вечер были шикарные представления, на которых было настолько весело, что получалось забывать о всяких проблемных моментах отдыха. От знакомых слушала, что в конце сезона там уже были другие аниматоры, непонятно почему их заменили.

Пляж нам не понравился, причина была в неудобном входе в воду, приходилось заходить с понтона. С берега зайти было невозможно из-за каменных плит. В 15 минутах ходьбы от отеля расположен платный пляж. Несколько раз мы туда ходили, там чисто, вход в воду удобный, но вход платный (что-то около 10 долларов с человека).

Wi-fi ловит только возле главного бассейна и за эту услугу нужно было платить 5 долларов в день с одного гаджета. Если в отеле берут деньги за интернет это говорит о его мелочности и низком уровне. В плюс могу сказать только то, что интернет работал хорошо.

Территория просторная, места для прогулок хватает, есть несколько своих магазинов, но кроме воды и некоторых продуктов там ничего не покупали. Воду нужно покупать, так как в номера ее не приносят. Вещи и сувениры в отеле стоят дорого, за таким товаром мы ходили в магазины через дорогу.

С ребенком в отеле делать нечего, да и вообще неважный это отель. НЕ СОВЕТУЮ!

Лина, 01 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?