ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Suada Club Oasis Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Suada Club Oasis Beach hv-1, Турция \ Аланья
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 1,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

К сожалению, у отеля есть только одно положительная сторона – большая территория, а все остальное произвело не самые лучшие впечатления.

Были проблемы с вылетом, причем как туда, так и обратно. Когда летели на отдых, то вылет задержали на три часа, а на обратном пути уже на шесть. Приехали в отель в 10 часов, нам сразу сказали, что заселения придется ждать до 14 часов. Помогли только тем, что выдали браслеты, но больше ничего не объяснили и не рассказали. Пришлось самостоятельно спрашивать где ресторан, узнавать его расписание работы. Сотрудники отеля не отличаются хорошими манерами и доброжелательным общением.

Вай-фай есть только в интернет кафе и понятно, что не бесплатно, а за деньги. И то об этом кафе мы узнали совсем случайно, никто о нем нам не рассказывал и не предупреждал.

Номер не плохой, а отвратительный. Из положительного было только то, что он находился на втором этаже, а все остальное сплошные минусы. Фен не работал, унитаз протекал, настроить воду было нереально (то холодная, то кипяток), была только одна розетка. Телевизор не работал, нет, оно может и исправный, но кабеля у него не было((( Кондиционер и холодильник не работали, постельное белье в непонятных пятнах и то его не меняли, а просто переворачивали с одной стороны на другую. Ужасно кусаются комары, если ничего не покупать, то искусают с ног до головы. Уборщица беспардонная, на табличку «не беспокоить» внимания не обращает, а просто нагло вламывается в номер и начинает что-то тараторить на турецком. Со всех сторон были ужасные соседи, которые постоянно пили, скандалили, орали. Один раз пошли на рецепшен, чтобы поменять номер, но когда увидели, что там и без нас хватает таких желающих, то поняли, что это бесполезно.

Вначале еда показалось хорошей, но когда мы поняли, что день ото дня практически ничего не меняется, наступило разочарование. В один из дней я в салате нашла муху, показала ее официанту, но никакой реакции не последовало. Гамбургеры есть опасно для здоровья, так как отлета там непонятного вкуса и из какого мяса она сделана неизвестно. После того как я съела это гамбургер у меня сутки было ужасное состояние с желудком.

Море тоже настроения не добавило. Берег каменный, зайти в воду сложно. Можно поплавать с пирса, но в момент нашего отдыха он как раз был на ремонте. Лежаки грязные, пляж тоже чистотой не блещет. Большую часть отдыха купались в бассейне.

Пляжных полотенец нам не досталось, хотели взять полотенце из номера, но оказывается, что это запрещено. Если вы не привезли полотенце с собой, то придется покупать в местных магазинах или высыхать под лучами солнца))) Воды бесплатной нет, маленькая бутылочка 0,33 литра около 0,5 доллара (для такого количества воды это просто грабительская цена).

На джип сафари к водопадам ездить не советую. Это не так красиво, как может быть опасно для жизни. По пути нужно подниматься по горной дороге без каких-либо ограждений, машина проходит на минимальном расстоянии от обрыва. У кого слабая нервная система – сразу отказывайтесь от такой поездки.

В отеле отдыхает много турков, которые считают, что они здесь хозяева, ведут себя очень нагло. Мы всегда стараемся отдыхать в 4*, но этот отель оказался первым, который нас сильно разочаровал и даже на три звезды не тянет.

Татьяна, 10 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?