ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sun Fire Beach 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Sun Fire Beach 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы попали в этот турецкий отель на отдых в августе 2015 года. Мы выбрали для отдыха именно Турцию, во-первых, потому что это близко, а во-вторых, там были совсем невысокие цены. Мы, конечно же, перед поездкой прочитали много отзывов об этом отеле, но все отрицательные моменты перевесила низкая цена на путевки. Нас поддерживала надежда, что не все, наверное, так уж плохо, как про это пишут, да и все-таки грела мысль, что сэкономим какие-то деньги.

Сколько мы уже отдыхали за границей вообще и в Турции в частности, но нигде еще не встречали такой поразительной системы «все включено». Питание было порционным, но весьма удивительным. В основном, мы питались капустой, кабачками, баклажанами, кукурузой, горошком, чем-то таким, напоминающим колбасу, только непонятно из чего изготовленной. Еще были яйца, а рыбу в нашем меню представляла только жареная селедка. Десерты тоже были дивные – манка, покрашенная в разные цвета (зеленый, розовый и синий), бисквит, пропитанный сахарным сиропом и обыкновенное овсяное печенье. Из фруктов нас «баловали» арбузами, сливами, яблоками, сливами и апельсинами. Само же помещение столовой имело довольно-таки сомнительную чистоту.

В нашем номере кондиционер совсем не регулировался, работал только в одном режиме. Пляж находится через дорогу, но там очень много бродячих собак. В бассейн насыпают настолько много хлорки, что туда даже страшно опускаться. Да и запах напоминает общественный туалет при каком-то провинциальном вокзале.

Отельный гид будет интересоваться вами и вашими просьбами только до тех пор, пока вы не купите у него экскурсию. Дальше его интерес к вам совершенно пропадает. Если не купите, то тем более. Еще на первом этаже отеля имеется хамам, но там работает настолько назойливый и приставучий массажист, что любое желание сделать сеанс массажа пропадает сразу же. Он никому нигде не дает покоя – ни в отеле, ни на пляже. В итоге все начинают уже просто избегать его.

В итоге получается, что я вообще ничего хорошего про этот отель сказать не могу. Единственное, что нас утешало, так это замечательное море, неиссякаемое чувство оптимизма, да одна удачная экскурсия. Могу сказать с полной уверенностью – в этот отель мы никогда больше не вернемся. Полнейший отстой.

Ольга, 07 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sun Fire Beach 3*

Смотрите также:
Что это за место?