ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunside Beach 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Sunside Beach 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вмести 9-ти летней дочкой с 19 по 25 июня. Для нас это была первая поездка в Турцию. Мы знали, что едем в три звезды и ничего особенного от отдыха не ожидали.

Добрались без приключений, никаких проблем с заселением не было. Номер, как мы и ожидали, оказался маленьким, мебель старая, но все чистое и все, что было в номере, работало исправно. Кровати удобные, со сном проблем не было. Уборка каждый день, в определенное время. Все это нас полностью устроило, так как в номере мы только ночевали.

Наш номер имел выход на бассейн с горкой, которая работала по расписанию. Хорошо следят за территорией отеля, постоянно поддерживают чистоту, бассейне чистились каждый вечер.

Питание понравится не каждому, было много кисломолочных продуктов, овощей и зелени. Любителям мяса здесь будет сложно, так как за весь отдых я не увидела нормального мяса. Кроме мяса не было и рыбы. Фруктов очень мало, были только апельсины и арбузы. Хорошо, что рядом с отелем продавался хороший ассортимент фруктов и цены не кусались. Днем на территории отеля, приятная женщина пекла лепешка, которые были бесплатными, но мы все равно периодически оставляли ей немного чаевых. В конце отдыха она нас уже узнала и в лепешки клала побольше начинки)))

Пляж не самый хороший, песок местами очень грязный, в воду встречались не просто камни, а настоящие валуны. Когда были волны, то купаться просто нереально, а когда море спокойнее, то все недостатки можно стерпеть. Я люблю плавать, а барахтаться в воде возле берега мне не интересно.

Анимация днем слабенькая, активная фаза была только вечерам, для детей устраивали дискотеку, для взрослых проводили различные конкурсы, а потом всех желающих везли в один из ночных клубов. В целом работой аниматоров мы остались довольны.

Ходили с дочкой в хамам, где нам очень понравился массаж, отношение массажистов и их профессионализм нам очень понравились. Еще поразило, что здесь не гнут большие цены. Если для вас принципиально снижение стоимости на несколько долларов, то вам всегда пойдут на встречу.

Много времени проводили на экскурсиях, а под конец отдыха решили никуда ездить, а побыть в отеле. Мы познакомились с семейной парой, которая приехала в этот отель из Украины. Моя дочь подружилась с их сыном, которому 10 лет и сейчас каждый день общаются через интернет. Я также поддерживаю с ними отношения и надеюсь, что в следующем году снова встретимся в этом отеле.

Эта трешка нас удивила в приятном смысле этого слова.

Надежда, 14 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sunside Beach 3*

Смотрите также:
Что это за место?