ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunside Beach 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Sunside Beach 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Sunside Beach с 29 июня по 09 июля. Если коротко, то отель приятный, чистый и ухоженный. За время отдыха познакомились со всем персоналом, всех знали в лицо, со всеми здоровались.

Номер простой, но мы на большой комфорт не претендовали, нам было достаточно кондиционера и того, что постоянно была горячая и холодная вода. Каждый день, как положено, оставляли чаевые, но ежедневно оставляемый доллар, на уборщиков никак не влиял, девочки убирались плохо, просто ленились и своим внешним видом даже не скрывали этого. Мы не любим жаловаться, но в данном случае пришлось обратиться на рецепшен и после этого ситуация изменилась. Не оставляйте горничным чаевых, они их не заслуживают. Полотенца и постельное белье меняют только после напоминания. Но это не настолько существенно, чтобы испортить наш отдых.

Я, ребенок и муж, всегда были сыты, давали очень много овощей, чаще всего их подавали запеченными, был творог, несколько видов сыров и брынзы, вкусные, сочные, апельсины, арбуз не очень вкусный. Часто была запеченная рыба, на завтрак давали рисовую кашу и блинчики. Большого количества мяса и деликатесных морепродуктов мы не ждали. Возмущались только те отдыхающие, которые сами привыкли питаться фаст фудом и детей своих на него присадили.

В отеле отдыхает много возрастных отдыхающих с внуками и семейных пар с детьми, молодежи не больше 10%. Тусовки и зажигательные мероприятия – это не об этом отеле. Обязательно сходите в хамам на территории отеля, замечательное место, массаж потрясающий.

На второй день отдыха мы дали понять представителю туроператора, что ездить с ним на экскурсии не будем, так как нас не устраивает цены, и мы не боимся покупать экскурсии на улице. Это ему не понравилось, но что поделаешь)) На улице купили джип-сафари, но я была разочарованной этой экскурсий, так как меня сильно напрягала 40-ка градусная жара. Недалеко от отеля есть поселок Конаклы, где экскурсии стоят еще дешевле, чем возле отеля и предложений там гораздо больше. Не нужно лениться, достаточно просто прогуляться, и сэкономите приличную сумму.

Кого интересует цены на сувениры, одежду и прочие товары, я ничего конкретного сказать не могу, они везде разные. В одном месте дешевле сувениры, в другом продукты, а в третьем вещи. Если гнаться за каждой копейкой, то можно целый день потратить. Можно торговаться, но все торгаши сговорчивые, меня это сильно утомляет и я ни с кем не торговалась: если цена устраивала, то покупала, а если нет, то шли искать дальше.

Солнце и море прекрасные, есть возможности для активного отдыха и именно за этим мы ехали сюда и что хотели, на что рассчитывали, то и получили.

Карина, 05 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sunside Beach 3*

Смотрите также:
Что это за место?