ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Life Syedra Princess Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Life Syedra Princess Hotel 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Как это не удивительно, но за 7 лет наших поездок по заморским курортам, в сентябре прошлого года впервые попали в Турцию и скорее всего в ближайшие годы это будет наша последняя поездка. В этот раз отдыха без мужа с взрослой дочкой и племянницей (мужу повезло, что он не смог присоединиться к нам).

От аэропорта до отеля добирались 3 часа, то не скажу, что это было очень напряжно, местность новая интересно посмотреть. В отель приехали в 10 часов утра, сказали, что заселение будет только в 14 часов, но пока мы переоделись и сходили на завтрак номер уже был готов и до 12 часов мы уже были в номере. Номер, в который нас заселили находился на шестом этаже, это плюс для тех, кто не хочет слышать лишний шум. Номер больше напоминал номер в обычной советской гостинице. Начало отдыха было неплохое, так как даже вещи в номер нам не приходилось поднимать самостоятельно, нам помогли это сделать сотрудники. Основная проблема номера заключалась в ванной комнате, где постоянно на полу была вода и без резиновых тапочек зайти было невозможно. Дверь в душевой комнате сломана. Говорили, что для смены полотенца его достаточно бросить на пол, мы так и сделали, но полотенце не поменяли, а вообще забрали, пришлось идти на рецепшен и решать вопрос этот вопрос.

Так как это была наша первая поездка, нам все было интересно. Старались как можно больше гулять. Не понравилось, что из фруктов только дыни и арбузы и те не спелые, из фруктов мы ничего больше не видели. Виноград, сливы и яблоки разбирали за 5 минут, и при этом в номер фрукты брать строго запрещалось. Еда нам не понравилась, выбор маленькие. Кормят непонятным мясом, скорее всего соевым, рисом и засушенным картофелем фри. Огурцом и помидоров очень мало. Десерты не то, что детям нельзя давать, их и взрослым кушать не стоит, много красителей и отвратительный привкус. Такое питание подойдет только для тех, кто боится набрать на отдыхе лишние килограммы. Рядом есть рынок где можно купить клубнику, мандарины и бананы.

С погодой на море не повезло, все время были волны. Хуже чем на нашем пляже зонтиков я не видела на всем побережье. По подземному переходу на пляж было страшно идти)) За дня до конца отдыха из большого количества жалоб, нас хотели отвезти в другой отель, но так что-то и не сложилось, только сказали, что персонал исправиться. Из обещанных изменений заметили только хорошее мясо на гриле и вкусные пирожные. А все остальное осталось на прежнем уровне.

Анимация не интересная, выселяться только те, кто под градусом))

Не ездили мы в Турцию раньше и в ближайшее время не поедем.

Лида, 07 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Life Syedra Princess Hotel 4*
Фотографии отеля Life Syedra Princess Hotel 4*

Другие отзывы об отеле Life Syedra Princess Hotel 4*

Название Оценка
Об отеле Life Syedra Princess Hotel
Смотрите также:
Что это за место?