ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Utopia World Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Utopia World Hotel 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали всей семьей с детьми (одиннадцать и три года) в Турции, выбрали отель Utopia World Hotel 5*.

В целом мы остались довольны своим отдыхом. Умопомрачительные вида на море и окрестности. До моря, правда, далековато, но мы изначально знали куда ехали, потому что предварительно прочитали очень много отзывов. Советую брать номера в главном корпусе.

С детьми немного тяжело подниматься по жаре как минимум раза три и спускаться по лестницам. Мы первую неделю отдыха жили в бунгало, а с начала второй недели за некоторую доплату администратору на ресепшене поменяли на номер как раз таки в главном корпусе. Номера в бунгало и в главном корпусе почти не отличаются.

Кормят в этот отеле очень хорошо, мы не в первый раз на подобном отдыхе (Турция\ Египет), а этот отель был как раз самым дешевым из тех, что мы побывали, но нас очень удивило такое разнообразие продуктов, фруктов, такого еще нигде не было. Пляж хороший, нам всегда хватало лежаков. Еще мне очень понравилось то, что при заходе в море сразу начинается глубина, да и при волнах из самого моря выходить очень удобно.

Территория отеля очень большая и красивая, вся зеленая и ухоженная. Мы случайно попали на пенную вечеринку, которая проходит раз в две недели, нам и детям очень понравилось.

А теперь я расскажу о том, что нам не понравилось.

Анимация, которой практически нет. Вечернее шоу нас совсем не впечатляли. Лично я виде аниматоров чаще в столовой, чем где-то еще, когда они кушали и перед ужином еще видела около главного входа в главный ресторан.

Уборка в бунгало проводилась всего на всего два раза за одну неделе и то не очень качественно.

Сушилки на балконах были все ржавые, что мы даже боялись повесить туда свои вещи, мы просили другую, но нам отказали, сказали, что больше нет.

Интернет просто ужасный, все время выкидывает (даже в лобби баре), даже не говоря уже о том, что было в номерах.

В аквапарке постоянно не хватало надувных кругов для детишек, когда мы пришли в первый раз туда, то были просто ошарашены, ни одного круга не было, причем большинство свободных кругов стояло около лежаков отдыхающих людей, которые пришли до нас. Надо бы сотрудникам аквапарка следить за тем, чтобы круги не стояли без дела или прикупить еще пару десятков надувных кругов. Мы всегда ездили в отели с аквапарками, но в такое положение попали в первый раз. Просто чудом нам удалось добыть один круг (пришлось рано встать и прийти к аквапарку еще до начала его работы), и то это случилось уже на второй неделе нашего отдыха. Да и сам аквапарк в целом не особо нас впечатлил, горки скучные, но напомню, что мы в этом плане очень привередливые отдыхающие.

Еще очень маленький автобус до моря, и в час пик чувствуешь себя что ни на есть селедкой в бочке.

Мы ездили в Аланию на автобусе на рынок, там все очень дорого, соответственно и народу очень мало. Не советую туда ехать, к примеру, кожаная сумочка (выглядит так себе) стоит около двух сотен долларов, по мне дак даже в Москве можно купить сумку красивее и причем обойдется она дешевле, но мы сторговались до ста двадцати баксов, я осталась очень недовольна этим рынком, только зря потратили время. Причем цены такие высокие на все, и продавцы за каждую копейку готовы биться.

Мы ездили на экскурсию в дельфинарий под названием «Сиалания», представление просто удивительное, но путь до этого дельфинария занял у нас три часа, по пути мы заезжали в другие отели, хотя наш гид утверждал, что поездка займет не больше сорока минут. Так что учитывайте это, если поедите туда тем более с детьми.

Ну а теперь мы подведем итоги.

В целом мы довольны своим отдыхом, даже с теми незначительными недостаткам, о которых было написано выше. Как говориться один раз съездить в этот отель можно.

Желаю вам приятного отдыха и правильного выбора отеля.

Ольга, 01 декабря 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Utopia World Hotel 5*
Фотографии отеля Utopia World Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?