ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Utopia World Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов

Советую......

Оценка:
Отель: Utopia World Hotel 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали кампанией с 6 по 15 апреля, детей никто с собой не брал. Чтобы по приезду вас не ожидал неприятный сюрприз, внимательно читайте описание отеля, так как он полностью соответствует своему описанию. Никаких неприятных сюрпризов для нас не было.

Летели ночью, прилетели в аэропорт в восемь часов утра. До отеля нас везли чуть больше двух часов, при этом заезжали только в один отель. Когда едешь с кампанией, то дорога пролетает очень быстро. Приехали в отель в отличном настроении. Расселили нас очень быстро, в главном корпусе, причем в номера гораздо лучше, чем мы бронировали (и это все без доплат).

Сразу обратили внимание на то, что номер большой, светлый, бар был полностью заполнен разными напитками и вкусностями (нас это очень приятно удивило). Убирают нормально, но большого энтузиазма не проявляют, никаких претензий у нас в этом плане было. Все оставляли чаевые, ну...так положено))

Не могу сказать, что отель представляет собой в разгар сезона, но в начале отдыхающих было мало, никаких очередей нигде не было. Небольшое количество отдыхающих на отдыхе никак не сказывалось, все бары работали. Алкоголь местного разлива, но качестве его хорошее. Крепкие напитки пили не часто, а пиво – каждый день. В ресторане кормили хорошо, я думала, что будут экономить, а на столах всегда было несколько видов мяса (баранина, курица, индейка), рыба, хороший выбор овощей, гарниров. Из фруктов были апельсины, бананы, грейпфруты, яблоки и даже клубника. Вне отеля могли порадовать себя вкусным мороженным.

Приятно удивило, можно даже сказать поразило, очень доброжелательное отношение персонала к русским туристам. Не ощущается никакой разницы между отношением к иностранцам и русским.

Территория шикарная, зеленая. Вокруг прекрасная природа, это вам не египетская пустыня. Повсюду много цветущих деревьев, кустарников и даже кактусы видели. Много апельсиновых деревьев с огромными плодами, которыми можно беспрепятственно срывать. Очень необычно видеть апельсины растущими на деревьях, а не продающимися на прилавках магазинов.

но для отдыха с детьми и для пожилых людей не очень подойдет (это мое субъективное мнение). Все дело в том, что во время отдыха придется преодолевать большое количество ступенек (так уж устроен отель). На такси никуда не ездили, и существенной необходимости в этом не было, так как до Алании можно доехать на автобусе всего за один доллар (автобус ездит регулярно). Для активных людей есть масса возможностей для отдыха даже в апреле.

Так как отдыхали в первой половине апреля, то были готовы ко всем прелестям погоды, и за весь отдых было как солнце, так и дождь. Погода в это время явно не пляжная, но когда ты приехал на отдых со своими друзьями, то погода ничего испортить ничего не может.

Такой веселой кампанией отдыхали во второй раз и решили советовать этот отель всем своим знакомым, но сами сюда вряд ли приедем, так как хочется побывать и в других местах,ведь интересного еще очень много.

Света, 22 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Utopia World Hotel 5*
Фотографии отеля Utopia World Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?