ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Utopia World Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Utopia World Hotel 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы всей семьей отдыхали в сентябре в Утопии и нам здесь очень понравилось. Все остались довольны. Отель оценивается буквально с первого взгляда, сразу решаешь однозначно, нравится он тебе или же нет. Сразу же в самом расположении отеля просматриваются все его плюсы и минусы. Но, для нашей семьи этот отель буквально сразу же подошел идеально. Мы даже не замечали ежедневных подъемов и спусков по лестницам, преодолевая каждый день по 15-17 километров. Это хорошо, что наши дети уже взрослые, а с малышами и колясками здесь было бы сложно.

Все в отеле просто замечательно – и сервис, и чистота, и его ухоженность, и питание в нем. Место просто безумно красивое, буквально каждый сантиметр в нем просто очарователен. Наслаждаешься всем этим великолепием с раннего утра и до поздней ночи. Развлечения в отеле можно найти абсолютно на любой вкус, скучать не приходилось ни одной секунды, всегда было здорово и интересно.

А вот море здесь подходит только тем, кто уже умеет плавать. Полный облом ждет любителей поплескаться возле берега. Зайти в море без камней можно только с пирса. Приятно, что ни сервис в отеле, ни уборка абсолютно не зависели от чаевых. Все было качественно и своевременно. Проживали мы неподалеку от отеля на вилле. Еще мы часто пользовались спортзалом, когда ехали, даже не ожидали, что там будет все самое необходимое.

К нашей общей радости все мы очень остались довольны питанием. Всегда была возможность найти мясные блюда – из курицы, индейки, телятины, баранины или говядины. Еще была рыба на гриле, причем разных видов. Также можно было взять отварные курицу или рыбу. Все гарниры были с маслом, а еще в изобилии были и свежие, и паровые овощи. Фрукты были все соответствующие сезону, ну а выбор сладостей просто потрясающий.

Очень понравилась работа аниматоров – и детских, и взрослых. Ребята большие молодцы. А по вечерам были настолько интересные шоу, что у нас ладошки горели от бурных аплодисментов. Еще после обеда можно было посетить аквапарк, там просто идеально переносилась жара. Огромным плюсом для отеля является большое количество зелени и создаваемой ею тени. На такой огромной территории люди просто терялись и были совсем незаметны. Однако, по вечерам, когда собирались в амфитеатре, было заметно, что людей в отеле много. Еще в отеле имеются салон красоты и профессиональный фотограф, так что берите с собой соответствующие наряды.

Так что, подытожив, могу сказать, что нам отель очень понравился, и мы смело можем его всем рекомендовать. Пожалуй, это самый лучший отель в Алании, он как мини-государство, такое тихое, спокойное и безбраслетное. Никакой суматошной торговли, никаких городов поблизости, только отдых и умиротворение. Нам нисколечко не хотелось уезжать оттуда.

Людмила, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Utopia World Hotel 5*
Фотографии отеля Utopia World Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?