ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Vikingen Infinity Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Vikingen Infinity Resort 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с друзьями только что практически вернулись с отдыха. Мы попали в отель как раз в интересное время, когда несезонный период переходит в сезон. В Турции это происходит 1 мая. Так что мы смогли на себе испытать разницу и в питании, и в работе аниматоров. За несколько последних дней апреля, что мы находились в Турции, мы успели настолько сгореть, когда еще не наступила жара, что сами недоумевали, а что же будет в сезон.

Мы летели в Турцию с Анексом, все было замечательно, долетели нормально, нас вовремя встретили, сразу же посадили в автобус. До отеля мы добрались ровно за 1 час и 45 минут. Всю дорогу нас развлекала наш гид Виктория, она по пути рассказала нам много интересной информации – о реках, мифах, обычаях и традициях. За этими рассказами мы добрались до отеля очень быстро. А вот наши друзья, которые прилетели позже нас, говорили, что добирались до отеля бесконечно долго.

Отель понравился нам сразу же – его дизайн продуман буквально до мелочей. Все в нем – и люстры и стулья, и даже стены были по-своему интересны и необычны. Мы сначала очень долго ходили и все рассматривали. Номера были просто огромные, кровати такие большие, что можно было спать впятером. Хотя мы в номер возвращались практически поздно ночью и только переночевать, но все равно было очень приятно, как будто бы заходили в люкс.

Уборку, конечно, нельзя было назвать идеальной, но мы на это особо не обращали внимания. Насчет питания скажу коротко – его было много, и оно было разнообразным. Единственное, что мне лично, даже сравнивая с Египтом, было слишком мало мяса. Мы практически все 7 дней ели курицу. И что самое интересное, именно 1 мая – в день смены сезонов, питание стало более разнообразным, и нам наконец-то дали бефстроганов. Десерты были просто замечательными, мы тирамису объелись, наверное, на полгода вперед. Вообще их было чрезвычайно много и все отличного качества. Мне лично как-то больше не хватало фруктов и ягод, потому что давали нам в основном апельсины, яблоки и груши, да на завтрак резали грейпфруты. Еще не хватало морепродуктов, давали почему-то только кальмары.

Отель настолько огромный, что в нем можно просто заблудиться в его бесконечных коридорах. Мы, например, до ресторана А ля Карт так и не дошли. В первый же день после прибытия мы смогли посетить сауны и хамам, причем совершенно бесплатно. А вот двухчасовой релакс с массажем можно было приобрести у Анекса за 40 долларов.

Хотя пляжная линия у отеля довольно-таки длинная, купаться реально можно было только возле самого пирса, поскольку параллельно всей береговой линии находился просто длиннющий камень. Из-за него собственно и купаться нормально было нельзя, только кое-как окунуться. Так что у пляжа был естественный недостаток. А жаль, поскольку вода в море уже хорошо прогрелась. В бассейне она даже была холоднее.

Из развлечений были – теннис, водное поло, волейбол, боча и дартс. Может с началом сезона еще что-то появилось, но я не в курсе. Аниматоры понравились – веселые и коммуникабельные.

До 1 мая в отеле отдыхали в основном немцы, поляки, австрийцы, турки и украинцы. А уже 1 мая заехало много русских. С детьми тоже приехали, но так уж много. Для детей на территории имеются три бассейна и детские комнаты, но я бы лично своего сюда не повезла.

Так что в отеле отдыхать неплохо, в особенности компанией, чтобы не было скучно. Из минусов можно назвать платный вай-фай, но это еще как-то терпимо, а вот платный сейф за 2-3 доллара в сутки – это перебор явно.

Ангелина, 26 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Vikingen Infinity Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?