ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Isinda 3*, Турция \ Анталья
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Турции в начале сентября две тысячи двенадцатого года , выбрали отель Isinda 3*. Время отличное, нам хотелось отдохнуть именно в Анталии, чтобы быть поближе к морю, потому что мы отдыхали в прошлом году в это же время в соседнем с Исиндой отеле, то район был знаком для меня, и он привлекал удобным местоположением и спокойствием, без каких-либо ночных дискотек, шума от автомобилей, в общем, можно было спокойно спать с открытыми окнами. В семь часов утра очень понравилось плавать в спокойном море, вода прозрачная. До центра города не сложно добраться, всего лишь сесть на автобус номер восемь и на этом же автобусе можно доехать до пляж Лара с песком. Парк отличный с водопадом, мы ездили туда без экскурсий, нам очень понравилось.

Отель нас огорчил, если честно. Всегда все говорят, что в отель ездят не кушать, что это не главное, но все равно, когда ее вообще не возможно есть, а кушать хочется, то знаете ли, это не поднимает настроения. Моя поездка в Турцию была восьмой и так ужасно, как здесь, нигде не кормили. Все салаты с огромным количеством уксуса, не знаю зачем, но это факт.

Само же здание новое и хорошее, но все же на этажах постоянно не горели лампочки, поэтому приходилось пробираться в полной темноте до номера. В номере не мыли полы, убирали только лишь мусор.

Для меня же главное, чтобы море было рядом и отличный шопинг, поэтому я старалась не портить свое настроение, раз уж не хватало денег на соседний пятизвездочный отель.

Если вам очень важно расположение отеля и море, то именно этот отель я рекомендую. Кстати, фен же можно попросить на ресепшене, мне его выдали без всяких проблем на все двенадцать дней. Если вам потребуется интернет, то нас тоже пускали ( у меня на сотовом телефоне закончились деньги и мне позволили положить с банковской карточки) причем бесплатно.

Хотелось бы, чтобы хозяин отеля сменил повара и, чтобы уборщицы мыли в номерах полы. В целом я довольна отдыхом.

Рима, 05 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?