ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lara Park 4*, Турция \ Анталья
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Здесь отдыхала с годовалой дочкой и родителями пенсионного возраста с 23 сентября по 4 октября 2013 года. К счастью никаких неприятных сюрпризов не было, все сложилось так, как я читала в большом количестве отзывом перед поездкой. Я сравнивала этот отдых с отдыхом в Кемере и в этот раз понравилось намного больше.

Нас заселили в угловой номер на втором этаже. Хотела на верхнем 5 этаже, но там не оказалось балкона, а потому пришлось оставаться в своем номере. Номер чистый, полотенца меняют каждый день. За 12 дней отдыха, я дважды снимала постельное белье и бросала его на пол и нам его меняли. Один раз я попросила на рецепшене, чтобы пропылесосили в номере и эту просьбу быстро выполнили. В номере был сейф с кодовым ключом.

Питание довольно специфическое. Одним нравится, другие возмущаются. Есть несколько видов мяса, но они порезаны настолько маленькими кусочками, что некоторые говорили, что мяса нет вообще. Из овощей были кабачки, баклажаны, помидоры, капуста. На гарнир был рис, макароны, картофель разного приготовления. Несколько раз попадали на очень острые блюда, с трудом представляю, как их можно есть. Очень вкусные блинчики на завтрак. Из фруктов арбузы, дыни, мандарины, которые на вид были очень зеленые, но очень сладкие. На десерт местная пахлава, пирожные и торт. Если кто хотел добавки основных блюд, то проблем не было, а вот с десертами, кто первый успел, тому и достались. В достаточном количестве вода в бутылках. Местное пиво мне понравилось. Минус это кошки в ресторане, которых быть там не должно.

Персонал работает на отлично. Улыбаются, всегда чем-то интересуются, приятно))

Нам больше понравился отельный пляж, который намного уютнее и чище чем городской. Кроме этого здесь значительно спокойнее.

После ужина мы ходили с ребенком качели. Из экскурсий посещали водопады, ездили в торговый центр ТЕРА СИТИ, где прикупила ребенку некоторые вещи.

Немного подвела погода. В начале отдыха было около 32 градусов, а через три дня пошел дождь, ветер, но мы старались на это не обращать большого внимания, а получать удовольствие от отдыха.

Если бы немного больше повезло с погодой, то отдых можно было бы назвать идеальным. В следующем году решили приехать сюда в августе.

Аня, 25 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lara Park 4*
Фотографии отеля Lara Park 4*
Смотрите также:
Что это за место?