ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lara Park 4*, Турция \ Анталья
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Здравствуйте, хотелось бы оставить объективный отзыв о данном отеле. Никогда не хотелось посетить Анталию, а после этого отеля второй раз не приедем. Конечно, мы нашли самый недорогой отель, близко к морю , со сносным питанием, без анимации и территории,т.к. все время планировали проводить на пляже.

Первое впечатление - приятное - доброжелательный русскоязычный персонал, близость к морю и т.д.

О заселении- приехали днем и попросили самый тихий номер (кстати это номера ХХ8), в виду того, что отель был полупустой дали номер на втором этаже, приличный , нормального размера, душевая кабина. Вид на соседний отель, балкон, шумоизоляция сносная.

Тапочки и полотенца - все в порядке. Правда потом выяснилось, что полотенца не меняются, постели и уборка только после жалобы на рецепшен. Уборка по большей части заключалась только в складывании полотенец. Не помогают ни шоколадки, ни доллары.

Питание - курица, котлетки (по вкусу из вчерашней колбасной нарезки), салаты, овощи. На десерт выпечка настолько однообразная, что к концу отдыха уже не брали, из фруктов - яблоки, арбуз, нектарины, апельсины. Сначала все устраивало - курицу жарили на гриле, готовили что-то наподобие рагу с рисом и тд. Потом все несколько приелось, т.к. особого выбора не было, а состав меню изо дня в день не отличался разнообразием.

Пляж - 5 мин пешком, отличный вход в море, не глубоко, на дне поверх песка слой полусопревших водорослей, через 3-4 метра начинаются камни, можно отлично сбить пальцы, т.к. они сравнительно не глубоко. Хозяин отеля арендует пляж у кафе. Пляж оборудован лежаками и зонтиками. Однако, в один прекрасный день придя на пляж обнаружили, что пляж разделен на 2 неравных части: большую платную и маленькую для гостей отеля (кстати было мнение, что не только для одного нашего). В общей сложности пляж СТАЛ МЕНЬШЕ В 4 РАЗА, НАСТОЛЬКО МЕНЬШЕ, ЧТО ТАМ УМЕСТИЛОСЬ ТОЛЬКО 30-40 ГОЛЫХ, БЕЗ МАТРАСОВ ЛЕЖАКОВ(одна из туристок их пересчитала), без столиков и по большей части без зонтов. Бич-бои из кафе просто выгоняли всех туристов из нашего отеля в уголок, где они были вынуждены лежать чуть ли не друг на друге. Наши бдительные соотечественники сообщили хозяину отеля и на следующий день нам поставили еще два ряда лежаков по 2 шт - итого около 50. Бич-бои гоняли наших туристов как бездомных собак по пляжу, однако это мало помогало и в результате к началу пляжного дня силами самих отдыхающих, не смотря на бурные протесты бич-боев наша часть пляжа почти полностью была укомплектована матрасами, столиками и зонтами. Кстати, купив что то в кафе можно было обеспечить себе место на "платной" территории пляжа.

Все остальное не относится к сервису в отеле и обусловлено его выгодным расположением. К этому относится близость к городскому пляжу, где для прогулок вымощена дорога вдоль моря (2 км), по этой дороге расположен музей песчаных скульптур (на период посещения еще не открылся, поэтому посещали бесплатно). Через дорогу от городского пляжа - парк так называемых "атакующих" деревьев. В шаговой доступности (4 км) водопад. От отеля отправляется автобус 08 (проезд 2 турецких лиры или 1 доллар), который идет через весь город и на нем можно доехать до некоторых достопримечательностей (Мини Сити, Аквариум, Луна-парк, Старый город и т.п.) Чуть подальше останавливается автобус 07, на котором можно добраться до археологического музея (конечная остановка). По пятницам через 3 остановки на авт. 08 работает небольшой рынок, где можно недорого купить фрукты и кое-что из шмоток. Близко от аэропорта (20 минут). Рядом с отелем сетевой магазин Мигрос и куча торгующих всем частных лавочек.

Что касается обмена валюты, то город наводнен банкоматами различных банков, которые отлично выдают турецкие лиры с рублевых карт. Доллары и Евро практически нигде не принимают.

Олег и Марина, 23 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lara Park 4*
Фотографии отеля Lara Park 4*
Смотрите также:
Что это за место?