ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Limak Lara De Luxe 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Limak Lara De Luxe 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы попали на отдых в этот турецкий отель совсем недавно – в начале июня 1015 года. Прилетели мы в Анталию в 7 утра, пока добрались до отеля, пока зарегистрировались, а в 10 утра уже заселились в свой номер.

Сначала хочу рассказать о положительных моментах отеля. Прежде всего, это большая и ухоженная территория, а также очень вкусная еда. Было много мясных блюд, фруктов, ягод и еще изумительных тортиков. Просто невозможно было отказать себе в этом удовольствии. А еще мы объедались пиццами и по утрам пили свежевыжатый апельсиновый сок. Персонал в отеле необычайно доброжелательный, что очень приятно. За уборку номера я бы поставила твердую четверку, пополняли мини-бар и меняли полотенца ежедневно.

Надо сказать, что взрослые аниматоры старательно развлекали отдыхающих практически постоянно – и утром, и днем, и вечером. Детские аниматоры тоже не отставали. Но, все-таки все их развлечения в большей степени были рассчитаны на детей, не достигших 10-летнего возраста. Приятно было, что во время соревнований медали давали всем участвующим, а не только победителям. Дочка наша всем развлечениям предпочитала бассейны.

Если говорить об отрицательных сторонах, то они пожалуй касаются исключительно нашего личного мнения, то есть нашей семьи. В наш заезд было очень мало русскоязычных отдыхающих. Я конечно же органически не переношу пьяные российские тусовки, но хотелось чтобы было побольше адекватных соотечественников. Когда проходили игры в водное поло или же в волейбол, даже невозможно было набрать русскоязычную команду, хотя бы человек 5 – 7. Поэтому и вечерняя анимация проводилась на иностранных языках, даже без перевода на русский.

Еще в отеле не имеется специально отведенных мест для курения, поэтому европейцы курили практически везде, пожалуй, за исключением основного ресторана и амфитеатра.

Первый раз во время этого отдыха мы столкнулись с таким обстоятельством, как проведение в отеле различных местных мероприятий – свадеб, выпускных, каких-то корпоративов и тому подобное. В это время нарядные гости прогуливаются повсюду, красуясь перед отдыхающими туристами. Встретить их можно везде – по всей территории отеля. Громкая музыка, звучащая на этих мероприятиях, заглушала порой выступления деток в амфитеатре. Если будете отдыхать в этом отеле, непременно разрешите вашему ребенку принять участие в какой-нибудь сказке. Он получит массу удовольствия, да и вам это несомненно понравится.

Яна, 07 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Limak Lara De Luxe 5*
Фотографии отеля Limak Lara De Luxe 5*
Смотрите также:
Что это за место?