ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ozkaymak Falez 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Ozkaymak Falez 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Сказать, что в этом отеле мы увидели что-то особенное я не могу. На 5 звезд он абсолютно не тянет. Здесь мы отдыхали вместе с мужем, а также 16-ти летним сыном.

В отель мы приехали около 10 часов, но так как заселение только в 13 часов, мы оставили вещи на рецепшене и пошли осматривать территорию отеля, а посмотреть было на что. Территория ухоженная и красивая, много цветов, декоративных кустарников и прочей зелени. Отель удачно расположен. Можно пешком, а можно на трамвае очень быстро добраться до центра города, где есть на что посмотреть, куда сходить и что купить.

На территории отеля есть чистые бассейны с горкой, которая к сожалению работала не всегда. До пляжа рукой подать, 5 минут подъема на небольшую горку и вы на прекрасном, чистом пляже. Можно ездить на автобусе, но мы этого не делали. Море тоже чистое и теплое. Мусор убирают регулярно, лежаки и зонты в достаточном количестве. Правда рядом отдыхали местные жители, но нам это не доставляло никакого дискомфорта.

В номере нет ничего особенного, но спасибо и на том, что все было в исправном состоянии и хорошо работало. А вот уборка (если ее можно назвать уборка) это просто ужас. Постельное белье поменяли всего два раза. В номере влажную уборку не делали, а только выносили мусор. Также забывали ставить воду в холодильник, пытались что-то выяснить на рецепшене, но толку никакого не было. В отеле было два лифта, но ездить на них мы боялись, так как они частенько не работали, а на ночь иногда вообще отключали.

Очень сильно переживала по поводу питания, но к счастью с данным вопросом проблем не было. Честно говоря хочется сказать огромное спасибо поварам. Много разных салатов, рыбы, мяса, сладостей, овощей, выпечки. Хотелось бы побольше фруктов, так как одних арбузов, слив, винограда и кислой алычи было недостаточно. Выбор безалкогольных напитков также был велик, при этом их можно было бесплатно брать как на территории отеля, так и в баре на пляже. Так как спиртные напитки мы не употребляем, то о их качестве что-то говорить сложно.

Анимация подойдет для тех, кто любит тихий и спокойный отдых, а вот для молодежи это слишком скучно. Два раза за весь отдых была живая музыка, это единственное, что запомнилось в плане анимации.

Вы знаете, когда ты едешь в пятизвездочный отель, то ожидаешь, что все будет выше всяких похвал, а когда сталкиваешься с отдыхом, цена которому три звезды, остается неприятный осадок, а бы не советовала потому, я бы не советовала вам приезжать в данный отель.

Виталина, 25 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ozkaymak Falez 5*
Фотографии отеля Ozkaymak Falez 5*
Смотрите также:
Что это за место?