ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ozkaymak Falez 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Ozkaymak Falez 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

В отель мы прибыли около 10 часов утра. На рецепшене нас пообещали заселить ближе к 12 часам. Прочитав не мало негативных отзывов об этом отеле мы решили не испытывать судьбу и положив в паспорт 10 долларов попросили выдать нам хороший номер и как можно раньше. После этого мы пошли завтракать, на так называемый поздний завтрак. Каким же было удивление, что из еды кроме чая, кофе и тостов есть было нечего.

К счастью 10 долларов оставленные на рецепшене сделали свое дело и нам достался вполне приличный номер, где все работало и было чисто. Также был балкон, но его состояние оставляло желать лучше, а потому на балконе только сушили вещи. Чем выше номер, тем лучше шумоизоляция, мы например, спали с открытыми окнами и уличный шум практически к нам не доносился.

Самым негативным моментом нашего отдыха оказался пляж. Добираться до пляжа около 15 минут по большому количеству ступенек, а по жаре (особенно с маленькими детьми) это настоящая катастрофа. После прихода на пляж нужно было найти свободный лежак, а потом взяв зонтик самостоятельно воткнуть его в песок, а сделать это удавалось не всегда. Из пляжного сервиса могу отметить барную стойку с прохладительными напитками, холодный душ и место для переодевания. Каждый час от отеля отправлялась на пляж переполненная маршрутка с детьми, колясками – неизвестно, что еще лучше ехать таким образом или идти по ступенькам. Отмечу, что маршрутка курсировала с 9 до 18 часов, а рано утром – только пешком. Если собрались на пляж рано утром, то полотенца не сдавайте, так как в 8 часов утра вам их не выдадут. Задержавшись на пляже подольше можно за 5 долларов доехать до отеля на такси. На пляже галька, так что берите специальную обувь. Кроме этого вход в море очень резкий – сразу глубоко.

По питанию могу сказать, что взрослые еще как-то перебивались, а вот чем кормить детей непонятно. Детям от трех лет предлагают макароны и сосиски, а тем кто поменьше есть нечего. Приходится покупать детское питание в местных магазинах.

Если подвести итог могу сказать, что этот отель идеально подходит для тех, кто следит своей фигурой, так как ходить приходится много, а от такого питания поправится невозможно. И не приезжайте сюда с детьми - отдыха не будет, голова будет забита только тем, как добраться до пляжа и чем покормить ребенка.

Алена, 30 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ozkaymak Falez 5*
Фотографии отеля Ozkaymak Falez 5*
Смотрите также:
Что это за место?