ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ozkaymak Falez 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Ozkaymak Falez 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Выбирали отель вместе с женой, чтобы потом не было претензий и взаимных обвинений. К сожалению с отелем мы не угадали. Природа и сам отдых удался, а вот отель больше смахивает на трешку. Мы так и не поняли откуда у этого отеля пять звезд.

Отель старый, по внешнему виду видно, что ремонта здесь не было много лет. В номере также все старое, есть ванна, но она вся желтого цвета и вызывала только отрицательные эмоции. Никакого желания в ней купаться не было. На сайте отеля написано, что отель только после ремонта, но на самом деле оказалось, что ремонт сделан только на первом этаже, а все остальное только в планах.

Территория большая, но за чистотой не следят, много сухих растений. В бассейнах отваливается плитка, причем во многих местах, пришлось потрудится, чтобы выбрать хорошее место для того, чтобы сделать несколько хороших кадров.

Питание далеко не пятизвездочное. Каждый день кормят одними и теми же блюдами. Из мяса только курица, которую готовят любыми способами и в любом виде. На завтрак дают сосиски с непонятным вкусом и консистенцией, мы попробовали один раз и решили больше не рисковать. Кофе только растворимый, а чай только пакетированный. Хорошие алкогольные коктейли делают в лобби, но за это удовольствие нужно платить. За обычный мохито придется заплатить 12 долларов. В бесплатных барах напитки хуже, но пить в принципе можно. Кроме неважной еды в ресторане свободно ходят облезшие кошки, которые постоянно голодные. Смотреть на такое зрелище неприятно, еще и во время приема пищи. Как и многие отдыхающие мы постоянно их подкармливали. Когда едешь на экскурсию, то можно попросит, чтобы сделали сухой паек, но кроме бургера с куском колбасы рассчитывать не на что.

С детьми в отеле делать нечего. Выбора еды нет, развлечения не очень, а при том, что столовая кишит кошками, то и кишечную инфекцию можно подхватить.

Море нам понравилось, но здесь нет заслуги отеля. Бара на пляже нет, стоит только автомат с разными прохладительными напитками.

Не могу сказать, что отдых был испорчен, но за такие деньги хотелось бы чего-то большего. Всегда неприятно, когда ты рассчитываешь на одно, а в конечном итоге получаешь совсем другое. Безусловно у нас остался неприятный от этого отеля, в следующий раз отель будем выбирать тщательнее.

Женя, 18 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ozkaymak Falez 5*
Фотографии отеля Ozkaymak Falez 5*
Смотрите также:
Что это за место?