ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Voyager 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Voyager 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь
Расположение: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Ездили отдыхать в Стамбул, но по дороге на три дня заскочили к друзьям в Анталию. И в воскресенье утром решили воспользоваться приглашением и сходить на любимый местными бранч в отеле Rixos Downtown (если кому еще не знакомо это слово, объясняю: бранч это объедаловка для желудка, такое сочетание и завтрака и ланча вместе взятых в кругу друзей в приятной обстановке). Отель очень удобно расположен, плюс недалеко от нашего места проживания и мы никогда еще не были на бранче - решили попробовать!

Начинается это действо с 10 утра (мы не знали и приехали к 11) и столики заказываются заранее, но нам просто повезло и нас очень быстро рассадили. Подошел сам метрдотель и поинтересовался, все ли устраивает. Бранч происходил в уютном баре, но было ощущение, что это шикарный ресторан и совсем не завтрак. Во время еды ко всем подходит симпатичная девушка и рассказывает, что входит в этот бранч и какие по вечерам проходят пати. Оказалось, что у нас еще есть возможность за те же деньги посетить сауну, хамам, бассейн, но, к нашему общему сожалению, мы к этому не были готовы и еще обед.

Теперь о том, что мы ели. А было все: фрукты, большая тарелка с булочками, пирожками, суп, омлет (на заказ), яичница, сосиски, суши, чай и кофе. Постоянно доливают, апельсиновый свежевыжатый сок. Короче - настоящий пир для живота!

Поели мы очень хорошо и сходили на массаж, но со скидкой 25%, а подруге сделали укладку бесплатно.

Мы, конечно же, воспользовались "на халяву плис" и обедом. И точно - не обманули - бесплатно! На выбор пять блюд: от вкусненных бефстроганов до пасты.

Я, если честно так и не понял, это везде так в Турции или мы в сказке побывали? Впечатление просто ошеломляющее!

Очень достойный отель для респектабельной публики и нам все безумно понравилось! Мы решили, что не раз еще сюда приедем! Нам из Грузии, на машине, совсем близко, не составит труда!

Реваз, 21 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?