ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sherwood Breezes Resort & Beach 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Sherwood Breezes Resort & Beach 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали с подругой в этом турецком отеле в апреле 2015 года. В принципе нам очень понравилось. Номер наш был наверху, практически под самой крышей. Из окна был просто суперпотрясающий вид! С уборкой все было просто отлично – ее делали по первому требованию, то есть, если она нужна, то надо было включить зеленую лампочку на входной двери. Бар пополняли ежедневно – минеральная вода (с газом и без), фанта, пиво и что-то еще такое, даже не знаем – не пробовали. В телевизоре был даже один русский канал – ОРТ. В душевой были и мыло, и гель для душа, причем вполне приличные. Чтобы не бегать на кухню, в номере стоял электрочайник с постоянным набором кофе, чая и сахара. Очень удобно.

Насчет питания скажу сразу – нам очень понравилось, был довольно-таки большой выбор блюд, много свежих овощей и много фруктов. Практически не переводились – айва, бананы, груши, яблоки, апельсины, мандарины, гранаты, грейпфруты и клубника. В главном ресторане были залы для тех, кто старше 16. Дети туда не допускались. Были с подругой в двух ресторанах A'la carte – монгольском и итальянском, нам больше понравился итальянский. Кроме этих ресторанов были еще на территории несколько кафе и баров, а также круглосуточный ресторан. Правда, мы там так ни разу и не побывали.

Теперь насчет сервиса – официанты все очень вежливые, что в лобби-баре, что в ресторане. Всегда предупредительно интересовались о напитках, а потом приносили, все, что мы желали. Вино в принципе было неплохое, но нам как-то больше понравилось шампанское. А больше никаких алкогольных напитков мы в общем-то и не пробовали.

Территория отеля как таковая не очень-то большая, но зато зеленая и очень чистая. Прогуливаться по ней было одно сплошное удовольствие. Можно было покачаться на гамаках. Особенно понравился небольшой фонтан.

На пляже все было замечательно, очень чистый, ухоженный, лежаки удобные, мягкие, но без матрасов. Полотенца были всегда, без проблем. Выдавали их с раннего утра и до 6 вечера. Бассейнов в общей сложности было 7. Тот, что с горками находился с другой стороны отеля, а все остальные – по пути к морю. В один из них детей не пускали, потому что там было ограничение – 16+.

Анимация была, причем даже и русскоязычная, а по вечерам – живая музыка и дискотека.

В общем, отель очень понравился. Как ни странно, туристов из России было очень мало, в основном отдыхали турки, арабы и немцы. Однако среди персонала встречались сотрудники, знакомые с русским языком.

Валентина, 17 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sherwood Breezes Resort & Beach 5*
Фотографии отеля Sherwood Breezes Resort & Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?