ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Venezia Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Venezia Palace 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В пятизвездочном отеле Venezia Palace мы отдыхали не впервые. Дело было с 4 по 15 мая. Так как мы поехали на отдых вместе с двумя маленькими детьми 2-х и 3-х лет, то каждая мелочь имела значение, несмотря на то, что мы уже здесь бывали.

Персонал отеля очень вежливый - я просил номер с выходом на море и обязательно там, где было намного тише, так как с нами были дети. Сотрудники выслушали все предложения и выбрали наиболее оптимальный вариант. Мы получили номер на четвертом этаже, но проблем с поднятием коляски не было, так как в рабочем состоянии находилось два лифта. При этом в номере царила такая желаемая тишина. К сожалению комната была небольшой, а принесенные две детские кровати и без того уменьшили жилое пространство. Но путем совершения некоторых перестановок, нам удалось увеличить жилое пространство. Уборка в номере и замена постельного белья (полотенец) проводились регулярно, а потому в данном вопросе претензий у нас не было.

Территория отеля, да и сам отель в целом произвели нас положительное впечатление. Все было не только чисто, но и оформлено со вкусом и дизайнерской мыслью.

Очень порадовала теплая вода в бассейнах. В прошлый наш приезд в конце мая вода в них была просто ледяной, а в этот раз ситуация кардинально изменилась.

Кухня – это восторг. Кроме того, что для взрослых выбор блюд просто огромен, еще и для детей можно было подобрать много блюд. Нам очень понравилась местная птица – ничего подобного ранее не пробовали. Сладостей также было огромное количество – все очень свежее и вкусное, но перепробовать все было просто-напросто невозможно.

От развлечений глаза просто разбегались: водное поло, футбол, настольный теннис, большой теннис, бильярд. На пляже можно было покататься на байдарках, гидроциклах, бананах.

Из того, что не понравилось могу отметить тот факт, что находящийся в номере мини-бар был бесплатным и регулярно пополнялся, но к сожалению пиво в него не входило. В барах, где якобы все включено мохито разливали только за отдельную плату. Да и вообще спиртные напитки и коктейли оставлять желать лучшего – подделка на подделке. Ингредиенты коктейлей нагло заменялись на более дешевые.

Детский клуб нам также не очень понравился: никакого внимания и присмотра за детьми – полная свобода и безответственность. Было не убрано, игрушек минимум и те плохого качества.

По соседству с отелем нет никаких достопримечательностей, магазинов и прочих развлечений, а то что было нас не впечатлило. В местных (отельных) магазинах цена уж слишком завышенная.

Что касается анимации, то взрослые развлечения нас интересовали не сильно, а вот детская анимация, особенно дискотеки порадовали своей насыщенностью и интересом.

Несмотря на разношерстные впечатления от данного отдыха я бы все же советовал его для отдыха как молодым парам, так и парам с детьми. Здесь, проявив немного фантазии Вы сможете прекрасно отдохнуть.

Валентин, 02 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Venezia Palace 5*
Фотографии отеля Venezia Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?