ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Wow Topkapi Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Wow Topkapi Palace 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем привет! Хочу рассказать о том, как мы с мужем отдыхали в этом отеле в Турции в период с конца апреля по начало мая 2015 года. У нас особо никаких предпочтений не было, поэтому выбрали именно это по предложению нашего турагентства. Среди положительных моментов отеле сразу же можно отметить быстрое заселение в номер. Несмотря на то, что официально поселение начинается в 2 часа, нас поселили уже в 11 часов утра, поскольку мы приехали в отель еще в 10. Номер нам достался отличный, очень чистый и аккуратный, а окна выходили в спокойный сад.

Территория возле отеля большая, хорошая и ухоженная. Очень чисто, практически весь день и на пляжах, и возле бассейнов убирают всякий мусор – стаканчики, окурки, остатки еды и прочее. Поэтому находиться и возле бассейнов и на пляже всегда было приятно. Шведский стол в отеле был просто отличный, очень разнообразный – всем и всегда можно было найти блюдо по своему усмотрению. Постоянно в меню были – рыба, курица, говядина, закуски, овощи, паста, гарниры, гриль и множество разных десертов. Во время завтраков, обедов и ужинов официанты обычно помогали с разливом напитков и уборкой грязной посуды со столов. Все было очень своевременно и аккуратно, никаких претензий. Причем никто не просил никаких чаевых, даже и предпосылок не было.

Очень порадовала не только нас, но и всех отдыхающих отдельная кондитерская, расположенная прямо на территории отеля. Там всегда можно было выбрать какие-нибудь вкусные пирожные и мороженое. Ребятишки прямо не отлипали от палатки с мороженым.

Анимационных программ было много, причем весьма различных. К тому же всегда можно было зайти в соседний отель Kremlin, поскольку оба отеля принадлежат одному и тому же хозяину. Так что весьма приятно было иногда сменить обстановку.

Ну а теперь об отрицательных моментах. Как и многих других нас огорчили отельные гиды. Наверное, у них такое жизненное кредо – зарабатывать деньги любым способом, не обращая внимания на людей и на их желания и мнения. У нас было желание на отдыхе приобрести кое-что из верхней одежды. Естественно, что нас пообещали свозить в одно недорогое место. Не надо было им верить, ведь не первый раз же за границей. Но мы почему-то поверили. Привезли нас, как оказалось в супердорогой магазин. Мы там 2 часа пытались сторговаться, но так у нас ничего и не вышло. Лучше ехать самим в город и все приобретать там, тем более что возле отеля имеется остановка городского транспорта. На 7 автобусе можно подъехать до магазинов, ходят автобусы довольно-таки часто.

Приобрели у них экскурсию, так они нас большую часть времени водили по магазинам и уговаривали что-нибудь купить. Цены в этих магазинах были намного выше, чем в городе и даже в отеле. Поэтому, чтобы не тратить время на пустые походы по магазинам, лучше покупайте экскурсии лично у гида, можно и на улице, и поезжайте куда хотите.

Сам отель нам в целом очень понравился. Он просто отлично подходит для всех категорий отдыхающих – и для молодежи, и для людей постарше и для родителей с детьми. Там столько детской анимации, что думаю, детишкам там не будет скучно. Хочу заметить, что в дьюти-фри выбор сладостей слабоват, лучше все покупать в городе. Цены на алкоголь такие же примерно, как и в России, но бывают разные акции, как повезет.

Хотелось бы попросить руководство отеля снизить цены на хамам или же повысить качество услуг, а то на лицо явное несоответствие. Потому что за 30 минутный сеанс не успеваешь как следует расслабиться и получить удовольствие. Я понимаю, что это бизнес, но надо думать как-то и об отдыхающих.

Настя, 30 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Wow Topkapi Palace 5*
Фотографии отеля Wow Topkapi Palace 5*

Другие отзывы об отеле Wow Topkapi Palace 5*

Смотрите также:
Что это за место?