ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Rixos Premium Belek 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отели

Описание отеля.

Rixos Premium Belek 5*
отель Rixos Premium Belek 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Расположение:
Отель VIP-класса для взыскательных клиентов. Отель располагает роскошными комфортными виллами для уединенного отдыха. Здесь самый лучший SPA-центр в Белеке, предлагающий балийский, тайский и африканский массажи, а также снеговую и дождевую комнаты. На теретории отеля имеется улица баров; в здании отеля есть Французская улица, на которой несколько раз в день гремит гром, сверкает молния и идет дождь. В закрытом бассейне есть водные горки
 
Комплекс отеля построен на территории 405.000 кв.м. и рассчитан на 1700 гостей, об отдыхе которых заботится команда из 900 человек. Оригинальная архитектура, необычный дизайн и обширная территория позволяют гостям совершить путешествие по разным уголкам света, не покидая пределов отеля. Несколько минут увлекательного путешествия на галерах по искуственному озеру площадью 20.000 кв.м. мимо основного здания отеля, вдоль апартаментов Троя, - и Вы попадаете в сказочный городок аквапарка "Трой аква" (“Troy Aqua”) (Открыт в период с 1 мая до 16 октября). Выполненный в стиле древнегреческой Трои, занимающий площадь 12.000 кв.м., и абсолютно не похожий на привычные аквпарки, Troy Aqua предлагает получить заряд бодрости и веселья на своих многочисленных водных аттракционах. Бассейн для серфинга «Flow Rider», "Master Blaster", позволяющий взлететь на высоту до 13 метров под напором воды, переходящие из одного в другой бассейны, Троянский конь высотой 24 метра с пятью водными горками, пещера Затерянного города, смотровая башня высотой 14 метров с тремя горками, детская игровая площадка в виде троянского корабля, построенный над бассейном с волнами ресторан, водная горка «Камикадзе», «Река приключений», окружающая аквапарк, - здесь нет места для скуки. На территории Аквапарка расположен дельфинарий, трибуны которого вмещают 800 человек. Здесь проводятся захватывающие шоу, в которых участвуют дельфины, белый кит и морж.

Типы номеров:
- 605 Standard Rooms,
- 90 Truva Rooms,
- 45 Truva Family Rooms,
- 10 Family Suites,
- 14 Suites,
- 9 Superior Suites,
- 1 King Suite,
- 28 Executive Villas,
- 9 Superior Villas,
- 1 Paris Residence,
- 1 Pryamus Residence

- В номерах:
- центральный кондиционер
- ванная
- фен
- прямой телефон 
- плазменный телевизор (спутниковое ТВ)
- музыкальный канал
- сейф
- мини-бар
- балкон
- ковровое покрытие
- доступ в интернет
- ежедневная уборка номера, дополнительная уборка номера по вечерам (turn down service).
 
К вашим услугам:

- рестораны и бары
- SPA-центр 
- салон красоты
- услуги врача
- парикмахерская
- кино-зал
- торговый центр
- прачечная, химчистка
- прокат автомобилей 
- парковка
- room service (24 часа платно)

Для детей:

- детский ресторан
- детский бассейн
- детская площадка "Троянский корабль"
- мини-клуб "Rixy-Club" (4-12 лет) 
- Несколько раз в день можно совершить прогулку на поезде "Рикси" (“Rixy Train )
- детский кинозал
- детская дискотека
- няня

Развлечения:
- аквапарк "Троя" (площадь - 12.000 кв.м)
- Flow rider - бассейн для серфинга
- Master blaster - система поднимающая струю воды на высоту 13 м
- Троянский конь (высотой 24 м) состоит из 5 горок 
- бассейн с искусственной волной площадью 1500 кв.м
- пещера потерянного города
- 14 метровая смотровая башня с 2 горками
- горка камикадзе
- прогулка на Троянскиx лодках

Бесплатно:
- открытые и крытый бассейны
- 2 сауны
- турецкая баня
- русская баня
- джакузи
- Снежная комната
- Дождевая комната
- тренажерный зал
- аэробика
- водная гимнастика
- волейбол на пляже
- волейбол
- мини-футбол
- баскетбол
- настольный теннис
- боччия
- йога
- стрельба из лука
- стрельба из ружья
- дартс
- сквош
- стена для скалолазанья
- батут
- виндсерфинг (с лицензией)
- безмоторные водные виды спорта
- 7 теннисных кортов (с жестким покрытием)
- прокат теннисных ракеток и мячей
- курсы повара " Приключения на кухне"
- шоу-программы
- дискотека

Платно:
- массаж , гидромассаж , солярий
- интернет ( High-speed)
- боулинг , бильярд
- уроки тенниса
- курсы подводного плаванья
- моторные водные виды спорта
- улица баров
- Азиатский ресторан
 
White Party : всех гостей просят надеть белые наряды. В течение вечеринки, которая проводится на пляже, гости смогут насладиться живой музыкой, танцевальным шоу, специальными напитками и закусками и от души потанцевать на дискотеке.
 
Gala: в этот вечер гостей ждут в праздничных нарядах. Вечер начинается с приветствия от менеджмента отеля, в продолжениие гостям предлагается праздничный ужин.
 
Show “The Legend of Rixos”: Представление, повествующее легенду о герое по имени Риксос (Rixos), которое проходит на озере перед зданием отеля, сопровождается лазерными спецеффектами и завершается феерверком.
 

Rixos Premium Belek Valentine's Day ( 09.02-15.02.2012)

Rixos Premium Belek любовью согревает сердца... Пакет для влюбленных :
Приветствие в отеле с шампанским и фруктами
Предоставление номера с видом на море
Завтрак в постель ( в первое утро)
Ужин при свечах в A la Carte ресторане
Скидка 30% на Роял Спа Пакет «Ромео и Джульета»
Романтическая фотография на память .


Контактные данные:
Адрес Ileribasi Mevkii (The Ileribasi locality) P.K.116 Belek - Serik - ANTALYA / TURKEY
Телефон +90 242 710 20 00
Факс +90 242 710 19 19
E-mail premium@rixos.com, tuba.yolcu@rixos.com
Сайт: http://www.rixos.com, https://www.twitter.com@premiumbelek, https://www.facebook.com/rixospremiumbelek
Сайт на русском языке: http://rixos.hotelpromo.ru/belek/
Цены на туры в отель: http://rixos.hotelpromo.ru/belek/offers

Отель Rixos Premium Belek 5* на карте:

Фотографии отеля.

Rixos Premium Belek 5*
Фотографии отеля Rixos Premium Belek 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Rixos Premium Belek 5*

Сразу скажу что в этом отеле будет комфортно и семейным и молодежи и пожилым. Недостатки не искали да и их тут попросту нет. В отеле есть аквапарк и это большой плюс если едите с детьми да и самим очень понравилось. Пляж чистенький. Лежаков много все современные. Заход в воду комфортный постепенный. Полотенца выдают без ограничений. Меняйте сколько нужно. Да еще если хотите официанты напитки поднесут прям к лежаку! В общем рай) Детям тут раздолье как их только не развлекают. Детская анимация очень веселая ребенок был просто счастлив. Для них и игры и конкурсы устраивают. Хороший детский клуб. А для деток по старше зал игровых автоматов. Вечерами разные мини шоу и мини диско. Взрослых тоже не забыли) И конкурсы и волейбол да много всего. Все очень ненавязчиво и весело сами захотите поучаствовать) Отклоняясь скажу что стоимость тура небольшая удалось сэкономить купив тур через интернет. Мы брали у турагента дмитрия кукина очень рекомендую обратится постоимости ниже мы не нашли не где. Найти его можете по имени через поиск друзей в соцсети вконтакте. В отеле предусмотрен детский стол. Много фруктов причем их не все режут и не запрещают брать с собой из ресторана. Классный гриль. Вкуснейшая пицца. Ну это так перебить голод ну а основное меню вообще поражает изобилием! Номер хороший с приличной мебелью. К ванной так же никаких претензий. Уборка на пять с плюсом. Да и в номере вы вряд ли будите по долгу находится) В общем недостатков не обнаружили и обязательно стоит приехать сюда еще раз!

Ирина, 22 мая 2017
Отель: Rixos Premium Belek 5*, Турция \ Белек

Я теперь могу с полной уверенностью сказать, что осенняя Турция просто прекрасна. И теперь я с полным основанием могу свободно рекомендовать всем отдыхать в Турции осенью хотя раньше я была абсолютно уверена что здесь уже прохладно в это время года. Но теперь я кроме этого убеждена еще и в том что при любой абсолютно погоде в этом замечательном отеле Риксос мы все равно бы классно отдохнули.

Прилетели мы рано утром и нас уже ждал замечательный трансфер. Трое человек из нашего отеля и одна женщина из другого. За прошедший год мы ужасно соскучились по Белеку и заезд в другой отель нас нисколько не расстроил. Мы наоборот с большим удовольствием рассматривали пейзажи за окном.

На ресепшине нас встретили очень милые и приветливые девушки, моментально оформили все наши бумаги и отправили на завтрак, пообещав сразу после него поселение. И мы тут же окунулись в атмосферу приятной доброжелательности которая впрочем не покидала нас до самого нашего отъезда.

Завтрак поверг нас в легкий шок. Я все время задаю себе вопрос — что едят дома на завтрак люди, которые критикует завтраки в турецких отелях? Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть. Особенно мне понравился повар который делает омлеты с самыми разными начинками и сушист с его великолепной красной рыбкой. О кондитере можно вообще говорить только в возвышенно хвалебных тонах. Я понимаю людей которые ходят в ресторан с мобильниками и фотографируют все это великолепие.

Было все — и клубника в шоколаде, и различные орехи, и даже мед в сотах. Мороженое — просто нет слов. А какой здесь замечательный повар-китаец с его потрясающей курочкой в кисло-сладком соусе и такими же обалденными овощами! Каждый раз в обед я думала что не буду сегодня переедать и не удерживалась и шла за новым кусочком к нему. Мясо и рыба на гриле просто высочайшего качества! Кстати, в обеды и ужины восхищение от еды в ресторане шло по нарастающей!

Номер чистейший, наполнение что мини-бара что туалетных принадлежностей ни разу не вызвало у нас никаких нареканий за те дни что мы там были. Из окна был боковой вид на море. Нас он в принципе не особо интересовал потому что мы в номере только спали, но супруг по вечерам с удовольствием сидел с бутылочкой пива на балконе.

Вечерние шоу были просто потрясающими. Мы обязательно ходили на них после того, как заканчивалось шоу фонтанов. Восхитительное зрелище. В этом году не было только салютов, видимо из-за кризиса, но я хочу сказать, шоу фонтанов целиком и полностью их заменяет.

Замечательно что аквапарк работает теперь только для отдыхающих в отеле. Нам это необычайно нравилось, потому что кроме нас в нем находилось ну максимум человек 20, не больше. Никаких не было очередей, никакого шума и толкотни. Даже возле бассейна с волнами куча свободных лежаков. Просто нонсенс. Деток практически не было, поэтому их горки пустовали.

Мы не поленились и съездили в недавно открывшийся «Парк Легенд», кстати туда можно было хоть каждый день ездить. Остались конечно в полном восторге от дельфинария и пингвинов, еще там горки прекрасные, но в принципе должна сказать, что одной поездки было вполне достаточно. Там несколько неудачным образом спланирован бассейн который с волнами. Он все время закрыт от солнца искусственной горой и в нем вода получается холодная. Хотим приехать сюда летом и вдоволь накупаться в аквапарке в Риксосе.

Пляж здесь великолепный — песочек такой чистенький и мелкий. Водичка очень теплая и лежаки свободные были всегда. Нас постоянно радовали холодильники с различными прохладительными напитками. Бассейны здесь просто огромные, а лежаки такие прикольные — их накрывают этакими веселенькими чехольчиками. Бары возле бассейнов всегда с нетерпением ждут вас, бармены исключительно приятные и вежливые молодые люди. Всегда шутят и готовы исполнить вашу любую прихоть.

Очень понравился бар напротив ресепшина, мы там с мужем частенько задерживались по дороге в номер. В Аля Карты мы так и не сходили, просто не хватило времени, да и в принципе наедались до отвала в основном ресторане. И еще конечно хочу отметить потрясающий интерьер этого отеля. Замечательная Пражская улочка! Большое количество зон отдыха, гранатовые, апельсиновые и грейпфрутовые деревья, а какие здесь цветы чудесные! Мебель в ресторанчике по дороге к пляжу как будто из музея привезли. Спасибо огромное Риксосу за такой чудесный отдых!

Ольга, 23 февраля 2017

Супер отель! Прекрасно подойдет как для молодежи так и для отдыха с детьми! Попробую перечислить все достоинства и преимущества этого отель. А вот недочетов либо изьянов мы тут не нашли. Первое это классный аквапарк и для живущих в отеле вход бесплатный. Плюсом еще стало то что предлагали сьездить в другой аквапарк так как тот что при отеле работал не на 100%. Пляж отличный. Чистенький с удобным заходом в море. С хорошими лежаками. Веселые официанты. Носятся по пляжу разнося напитки. Полотенца можно ...читать дальше

Дарья, 11 августа 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Rixos Premium Belek 5*

Другие отели. Турция \ Белек

Фото Название Место расположения Информация
Sensimar Belek Resort & Spa 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Innova Resort & SPA Belek 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Dionis Hotel Resort & Spa 5* Турция, Белек Подробнее
Belek Beach Resort 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Melissa Garden 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Что это за место?