ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adora Golf Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Adora Golf Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель мы в принципе выбирали, внимательно изучая отзывы. В итоге выбрали и поехали туда отдыхать в конце июля – начале августа 2015 года.

Хочется сказать сразу же, что если вы на отдыхе планируете еще и нормально питаться, то ни в коем случае не выбирайте данный отель. Кормили нас совершенно невкусно. Мясных блюд практически совсем не было, разве что рагу с овощами давали. Были еще недожаренные на гриле котлеты, так там внутри было даже мясо розового цвета. Настолько они были сырые. Деткам по идее можно было бы дать пропаренные котлетки с добавлением овощей, но они были слишком уж острыми. Я дома просто обожаю баклажаны, и когда их увидела в ресторане, очень обрадовалась. Но зря. Я просто не понимаю, как можно из таких вкусных овощей приготовить такую гадость. Мои детки в течение всех двух недель каждый день на ужин питались только пышками гезлеме. Больше реально есть было нечего. Из фруктов вкусными были только черешня и персики. Все остальное – арбузы, яблоки и абрикосы были ужасными. Мы раньше всегда на отдыхе ходили на все приемы пищи, как на праздник. А здесь нас в это время охватывало жуткое уныние. Больше добавить мне нечего.

Хочется высказать отдельную благодарность мистеру Алексу, как отличному детскому аниматору. Он отлично справляется со своей работой. Он с таким вниманием и уважением относился ко всем абсолютно детям, что просто приятно было наблюдать за этим. Были и еще неплохие ребята.

Море по утрам обычно было чистое и как бы гладкое, а после обеда уже набегали какие-то волны, и тогда море становились каким-то мутным и даже грязным. В бассейнах воду уж чересчур сильно хлорировали, хотя может это и правильно, но уж как-то неприятно в них купаться. После таких процедур кожа еще долго сильно пахнет хлоркой. Я вообще-то не особый любитель бассейнов, когда рядом море, но там были горки, и детей так и тянуло туда.

Мы проживали в бунгало, убиралась у нас очень хорошая женщина, мы ей за это были весьма благодарны. Но вот когда у нее были выходные, нам было без нее очень даже плохо. Убирались совсем плохо и обменом полотенец были кое-какие проблемы (вместо 4 давали, например, только 2).

Мы покупали у Пегаса 2 экскурсии. Съездили в парк динозавров Дискавери и на объединенную экскурсию - на гору Тахталы в Кемере, а также в Аквариум. За все вместе заплатили 478 долларов. Хочу дать совет – в Дискавери стоит везти детей только в том случае, если им действительно нравятся и динозавры, и животные. Старайтесь, чтобы ваши дети были рядом с вами, потому что предприимчивые фотографы все время стремятся посадить им на плечо обезьянку или попугая, чтобы заработать какую-то сумму денег. Вот гора Тахталы – это действительно здорово. Незабываемые впечатления – канатка, горы, воздух потрясающий, облака… Вот аквариум в принципе на любителя, нам не особо понравилось.

В общем и целом мы отдохнули хорошо. В Турции мы были в первый раз в жизни, поверили, что там очень хороший сервис, но все оказалось не так, как мы предполагали. Обычно с отдыха уезжать совсем не хочется, но в данном случае мы уезжали совершенно спокойно.

Тамила, 27 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adora Golf Resort 5*
Фотографии отеля Adora Golf Resort 5*

Другие отзывы об отеле Adora Golf Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?