ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Сразу хочу акцентировать свое внимание на том, что это отель для отдыха с детьми. Я и в других отелях видела много детей, но такого количества как здесь еще нигде не встречала. Мы против детей ничего не имеем, но если вы собрались провести отдых в тишине, но вариант не из лучших. При таком количестве детей всегда на месте был педиатр, но очередей к нему никогда не было. Это говорит о высоком качестве отдыха.

В восемь часов утра мы были уже в отеле. Размещения ждала почти до 12 часов, но мы не скучали, наоборот, все время до заселения потратили на знакомство с территорией и разными объектами. Читала, что тех, кто приезжает в отель в первый раз селят в не очень хорошие номера. По нашему номеру я такого сказать не могу, мы жили в главном корпусе и номер нас устроил во всех отношениях. Смена полотенец и постельного белья была практически каждый. У меня, как у домохозяйки, которая достаточно много времени уделяет наведению порядка, были претензии к уборке. Уборщика приходила каждый день, но чаще делала это для того, чтобы поменять белье, вынести мусор и забрать чаевые. Пылесосили и мыли полы не часто.

Хоть мы и жили в основном корпусе, но питаться ходили в корпус под названием Relax, там мы себя чувствовали спокойнее и уютнее. Еды много, готовят вкусно. Девочки, если вы на диете, то можете считать, что ваша диета закончилась)) Удержаться, чтобы не попробовать всякую вкуснятину невозможно. Я особо диет не придерживаюсь, особенно когда отдыхаю. В баре у бассейна готовили шикарный турецкий кофе. Были в китайском ресторане а-ля-карт, можно сходить один раз для разнообразия (я не очень люблю китайскую кухню). Заполнился десерт в виде мороженного в кляре, очень вкусно!!!

В СПА и на массаж не ходили, цены там кусаются, за пределами отеля есть предложения дешевле. Горки простые, аквапарк работает по времени. Дневная анимация как везде, а вечерние шоу запомнятся надолго своим интересными и красочными представлениями. Сезон заканчивался и концертов приезжих артистов не было, но нужно отдать должное местным аниматорам – они справлялись великолепно. Ездили на однодневную экскурсию в Стамбул, увидели много нового и интересного. От других экскурсий можно отказаться, а в Стамбул стоит поехать.

Интернет ловит в разных местах, но если нужен хороший сигнал, то тогда вам в лобби, там даже видео тянет и фотки можно отправлять.

Есть варианты расчетов в долларах и евро, но лучше расплачиваться в евро (курс выгоднее). Прежде чем что-то купить интересуйтесь ценой в евро и долларах.

Отель хорош, в нем все на высшем уровне, но большое количество постоянно кричащих, плачущих и смеющихся детей, временами напрягает.

Рина, 05 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Фотографии отеля Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?