ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Barcelo Tat Beach Golf & Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Прежде всего, я хочу сказать, что наш отдых в начале сентября 2015 года в этом прекрасном турецком отеле оставил у нас самые положительные впечатления. Ездили мы втроем – я, муж и наш ребенок. Не знаю уж, повезло нам или нет, но нас заселили в так называемую «виллу», находящуюся за пределами зданий отеля. В первый же день нам умудрились сильно потрепать нервы. Все дело было в том, что вилла находится в существенном отдалении, да еще и в номере стоял довольно-таки сильный и специфический запах сырости. Мы с мужем естественно отправились на ресепшин с просьбой о переселении. Но нам ответ как по шаблону – свободных мест нет, приходите через пару дней. Я тут же решительно пообещала всем, что в случае, если наш вопрос не решится положительно, то наше семейство просто расположится на диванчиках в лобби и будет здесь жить. В итоге вопрос решился все-таки с помощью нашего гида.

Претензий ни к оборудованию номера, ни к его уборке у нас не было никаких. Было приятно, что уборщики быстро подстроились под наш режим и приходили убирать именно в то время, когда мы находились на пляже. Мы добросовестно через день оставляли небольшие чаевые, но, к сожалению, лебедей из полотенец так и не дождались. Но, в принципе, это не так уж и важно. Кондиционер работал как-то сам по себе, не слушался пульта управления. Хорошо еще, что нас вполне устраивала выставленная на нем температура.

Как ни странно, питание в отеле нам очень даже понравилось. Многие уже отмечают, что в Турции вроде бы готовят самые разнообразные блюда, но из-за используемых приправу них у всех получается один и тот же вкус. Так вот, в Кристалле мы такого вообще не замечали. Были и мясо на гриле, и курица с индейкой – все необычайно вкусное. В рыбные дни нас баловали королевскими креветками, красной рыбой на гриле и роллами. Приятно заметить, что не было абсолютно никаких очередей, даже за суперпопулярными блюдами.

Десерты вообще были сказочные, шоколадные торты и вкуснейшее мороженое нескольких видов. Напитки приносили сами официанты, никуда не надо было ходить, ну разве что пару раз случилось такое. Единственное, что столы не успевали быстро убирать, в особенности на завтраках. Но это было не так уж напряжно. А вот что на самом деле поражало, так это какие-то глупые правила – например, нельзя было взять арбуз из бара с собой на пляж. Спрашивается – почему? Если возле пляжа стояла тележка, с которой раздавали те же арбузы, и люди шли с ними на пляж. Я так и не поняла этого прикола. Еще не хватало фрешей на пляже. Было бы здорово, если бы руководство отеля подумало бы об этом.

Насчет пляжа – он просто восхитительный, чистенький, с большим количеством свободных лежаков. Правда на самом пляже бара не было, но совсем недалеко было пройти до бара возле бассейна, буквально пару минут. В бассейнах мы не купались вообще, не хотели, чтобы ребенок что-нибудь подхватил.

Детская анимация здесь была самая лучшая из всех, что мы когда-нибудь видели. Дети не просто сидели, рисовали, что-то мастерила, а с ними проводили самые различные программы. То они ставили палатки индейцев, то надували батуты и прыгали на них, устраивая олимпиаду между собой. Организованно катались на бананах и лошадях. Правда это было за дополнительную плату. Но разве жалко что-то для детей? Мальчишки еще каждый день в футбол играли.

Непонятно только было – почему у мини-клуба не имеется своего нормального кондиционированного помещения? Хорошо, что мы отдыхали в сентябре, когда не так жарко. А как они там бедные летом мучаются? И еще не было мультиков, но, может быть, это даже и плюс.

Взрослая анимация тоже есть, но такая спокойная, ненавязчивая. За все время только пару раз к нам подходили девочки-аниматоры поболтать и все. Так что большое спасибо им з это! На вечерние шоу мы из-за ребенка не ходили.

Хочется отметить очень милых сотрудниц ресепшина, здорово помогли нам в трудную минуту. В общем и целом, отдохнули мы прекрасно, с комфортом и очень качественно. Мы всегда были фанатами другого отеля в Белеке и сюда ехали с некоторой опаской, но как оказалось, наши беспокойства были совершенно напрасны. Потом даже и уезжать не хотелось.

Марина, 04 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Barcelo Tat Beach Golf & Resort 5*
Фотографии отеля Barcelo Tat Beach Golf & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?