ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Belconti Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Belconti Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали с 09 по 23 июня семьей с детьми. Хорошо, что наш приезд пришелся на 12.45 и заселения нам пришлось всего 1 час 15 минут, а те, кто приехал с самого утра, ждали заселения с 8 часов до 14. За время ожидания заселения мы успели немного познакомиться с территорией и прогуляться.

Номера понравились чистотой, тем что все работает, а также тем, что не было никаких неприятных запахов. На двери балкона была антимоскитная сетка, что ограничило доступ комаров номер. Мы номер не меняли, но при необходимости вам могут запросто поменять, без каких-либо доплат.

На территории встречаются черепашки разных размеров, что вызывало у детей восторг у детей, да и нам с мужем было интересно. Есть хорошая детская площадка с разными качелями, горками и лазалками, рядом мини зоопарк с уточками, кроликами – забрать оттуда детей было очень сложно, зачастую все заканчивалось скандалами и слезами.

Питание хорошее, но учтите, что это не элитная, а бюджетная пятерка. Кто периодически отдыхает в пятизвездочных отелях, знает в чем разница. На любой прием пищи приходили через 30-40 минут после открытия ресторана, к этому времени, все самые голодные уже уходили из ресторана. Нам ни разу не пришлось искать свободный столик или стоять в очереди. Минус питания в отеле это фрукты, вкусными были только арбузы, абрикосы и апельсины невкусные, а грейпфруты мы не любим и вообще такой набор для пятерки слишком скромный.

Пляж большой и чистый, каждый день по пляжу ходил мужчина, который следил за чистотой и собирал мусор. Не нужно было приходить на пляж в 8 часов утра, чтобы занять хорошее место, даже в 10 часов было много свободных мест. На пляже было мороженное, пиво, чай, кофе и другие напитки.

Уборка номера была каждый день, уборщица старалась убираться в удобное для нас время, всегда с нами вежливо здоровалась, знала несколько стандартных фраз на английском.

Не было ни одного дня, чтобы мы пропустили вечерние шоу, муж через день ходил в спортзал, говорил, что инвентарь слабенький, но позаниматься можно.

В отеле было несколько магазинчиков с разной мелочью и предметами первой необходимости. Самой большой популярностью пользовались памперсы и сигареты, а часы, сумки и разные сувениры можно дешевле купить вне отеля.

Может в этом отеле и не все так гладко, как многим того хотелось, но откуда берется такое количество негативных отзывов мне трудно сказать, я не нашла ничего такого ужасного. Что за люди??? Зачем лить грязь и делать из белого черное???

Алинка, 08 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Belconti Resort 5*
Фотографии отеля Belconti Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?