ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С первых минут пребывания в этом отеле мы поняли, что все пройдет отлично. Заселили нас быстро и сразу же предложили пройти на завтрак. Несмотря на то, что официально завтрак был завершен, нас завели в пустой ресторан и накормили.

Сначала нас заселили в виллу на первом этаже, но там было слишком сыро и холодные полы. Решили, что лучше сразу поменять этот номер. На рецепшене доплатили 15 долларов и нас переселили в отличный, большой номер. Мы отдыхали с двумя дочками и для них было две отдельных кровати, а для нас большая двуспальная кровать. Сейфом пользовались бесплатно. Вай фай в номере не ловил, постоянно приходилось ходить в лобби. Стены слишком тонкие и потому высокая слышимость в номере, но если сильно хочется спать, то это не помеха.

Магазины мне понравились, но цены очень высокие. Ходили два раза в спа, получила огромное удовольствие от всех процедур, особенно от массажа и разных масок.

Море в мае было еще прохладным, но многие уже купались. Пляж чистый, каждое утро сотрудники отеля ходили по пляжу с мешками и собирали весь мусор. Вход в море плавный, постепенный. Солнца было достаточно и к концу отдыха мы уже прилично загорели. По всему пляжу есть кабинки для переодевания и душ с пресной водой. Иногда вместе с детьми плавали в бассейне. Наши отдыхающие бассейн не признают, а купаются только в море.

Территория просторная, есть где погулять, с 4 часов можно поесть мороженного. Для детей в отеле есть мини клуб, где их можно оставлять и заниматься своими делами, дети всегда находятся под присмотром. При желании можно взять напрокат электромобиль и покататься с детьми по территории. Еще для детей есть батуты, дом тарзана и другие развлечения. Вечером всей семьей ходили смотреть на выступления в амфитеатре. На территории много белок, некоторые стараются подловить момент, чтобы сделать парочку удачных кадров.

Так как приехали на отдых с детьми брали полный пансион, чтобы не ходить в разные кафе. Не могу сказать, что это самое шикарное меню из тех, что нам приходилось встречать, но ни мы, ни наши дети никогда не оставались голодными.

Экскурсии предлагают в отеле, но можно купить и за его пределами, ничего не могу советовать, т.к. мы никуда не ездили.

В следующий раз есть большое желание сагитировать наших друзей и приехать в этот отель, только не на 10 дней, а на три недели, чтобы на все хватило времени.

Lera, 07 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?