ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В мае этого года отдыхала в этом отеле во второй раз. Первый раз отдыхала в августе с подругой, а в этот раз взяла с собой свою внучку, которой два годика.

Еще во время своего первого отдыха я заметила, что к детям здесь относятся с огромным вниманием, если кто-то плачет, всегда подойдут, постараются успокоить, могут угостить какой-то сладостью. Я нисколько не пожалела, что взяла с собой внучку, в ресторане есть отдельное детское питание, еду можно разогреть в микроволновке или измельчить блендером. Мне понравилось, что был отдельный диетический стол, где я могла выбрать себе подходящие продукты, так как по предписанию врача мне нельзя есть соленое, жареное и острое. Я шутя говорила, что персонал наверное, знал, что у проблемы со здоровьем и специально подготовил диетический стол)) Внучка у меня никогда не оставалась голодной, а что касается фруктов, так всегда просила добавки, я даже боялась, чтобы ее не обсыпало.

Для детей в отеле есть хороший детский городок, есть напрокат машинки, можно покататься на карусели. В дополнению к этому есть детская анимация, с разными веселыми развлечениями, играми, занятиями и вечерней дискотекой. При желании ребенок может быть занят целый день. Несколько дней я с огромным трудом забирала внучку с детской площадки для того, чтобы отвести в номер и уложить спать. Есть и взрослая анимация, но я полностью была занята внучкой и никуда от нее старалась не отходить.

Пляж большой, место хватало всем, никто не возмущался и не скандалил за свободный лежак. После шторма вода была немного грязноватая, но мы старались находить место, где нет водорослей. Сначала при входе в воду мелкая галька, а потом уже идет песочек. Внучка особо не купалась, а только мочила ноги, так как вода была не очень теплая.

В этот раз мы с внучкой жиле в вилле. В номере была большая двуспальная кровать, но я попросила, чтобы для ребенка принесли отдельную кроватку-манеж. Не прошло и 30 минут, как нам принесли удобную кроватку для внучки. Убирались отлично, было видно, что качественно делают влажную уборку. Бесплатный мини-бар каждый день пополняли соками и питьевой водой. Из полотенец крутили лебедей, от которых ребенок был в восторге, она до вечера не разрешала мне их разбирать))

Территория очень большая, вечером гуляла с коляской, воздух в отеле всегда свежий, только местами пахло чем-то вкусненьким))

Об уровне отеля говорит тот факт, что за весь отдых у ребенка ни разу не поднялась температура и не было проблем с желудком. Я со страху набрала с собой пол чемодана медикаментов, но так и привезла их все домой. Если у меня со здоровьем все будет хорошо, то в сентября опять возьму внучку и вернемся в этот отель.

Люба, 31 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?