ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Ездила на отдых со своими родителями, которым за 40 лет и четырехлетней дочкой. Отель выбирали опираясь на опыт прошлыч лет. Можно было поехать в один из отелей, которые мы уже посещали, но захотелось чего-то нового.

Разместили отлично, приехали в 11 часов, предложили перекусить и подождать минут 40, а потом заселили в шикарный номер с боковым видом на море и на зеленую территорию отеля. В номере все соответствовало описанию, даже мебель была идентичной той, что мы видели на фотках. Уборка и смена белья каждый день, постоянно приносили всякие тюбики и баночки с разной косметикой. Когда чего-то не хватало или возникали трудности можно было пойти на рецепшен и там в вежливой форме все объясняли и помогали.

Территория утопает в зелени, названия около 30-40% процентов мы не знали. Иногда ловили себя на мысли, что мы на 15-20 минут останавливались возле оранжереи и старались угадать, что это за растении. Много мест, где можно спрятаться от солнца.

Такого огромного бассейне я еще не видела. У него такая сложная форма с перепадами, мостиками и разной глубиной, что создавалось впечатление, что это не один отель, а минимум три.

Детские бассейны были с подогревом. В этом году май месяц оказался прохладным и теплая вода в бассейнах была как раз кстати. Детская горка никогда не пустовала, там всегда было много ребятни.

У отеля огромный песчаный пляж, свободных мест масса (может потому, что это только начало сезона). Для любителей понырять оборудован удобный пирс. Вода чистая, при входе в воду галька средних размеров, для детей под навесом оборудована небольшая детская песочница.

Питание хорошее, вкусное, но если сильно придираться, то хотелось, чтобы были какие-то деликатесы или изысканные блюда. Каждое утро брала ребенку на завтрак овсянку, свежие бублики, куриные сосиски. В течении дня всем семейством не могли оторваться от местного, невероятно вкусного мороженного (сортов много). В баре у бассейна, в течении дня можно было подкрепиться лепешками с огромным количеством начинки. Минеральную воду, колу, фанту давали в стеклянной таре, а соки пакетированные. Фруктов очень много: абрикосы, персики, арбузы, дыни, грейпфруты и прочие вкусности. На ужин была рыба и мясо нескольких видов, которые готовили на гриле, по вкусу это настоящее объедение. Алкоголь никто из нас не употреблял, поэтому в этом вопросе советом помочь не могу.

90% процентов отдыхающих это украинцы, русские и казахи, иностранцы были в явном меньшинстве, тагил замечен не был, но зато почти каждая пара отдыхающих была с детьми. Детский клуб нам не понравился, аниматоры по внешнему виду выглядят такими уставшими и замученными, что оставлять с ними ребенка мне не хотелось.

Дневная анимация нас не интересовала, а вечером ходили на вечерние шоу, интересно, прикольно, но не было ничего такого, чтобы аж ВАУ!!!

Красивая природа, горы, море, бассейны, вкусное питание, что еще нужно???

Валерия, 13 июня 2014

Комментарии:

Валерия, благодарим за отзыв. Всё чётко и по делу.
Дата публикации: 25 мая 2015 - Автор: Евгения
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?