ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Приехала с отдыха почти две недели и по старой, доброй традиции решили написать отзыв. Была в отеле с 17 по 29 мая этого года.

Для уровня 4* отель подходит, а если мы говорим о пяти звездах, то здесь есть вопросы, на которых я остановлюсь немного позже.

Когда переступаешь порог отеля, то сразу бросается в глаза большая и ухоженная территория. К плюсам еще могу отнести вкусное и разнообразное питание, развлечений много, но все зависит от вашего желания развлекаться, если такого желания у вас нет, то за руку тянуть вас никто не будет.

Ну и теперь более конкретно хочу остановиться на минусах. Первое с чем сталкиваешься по приезду в отель это с работой менеджеров. Когда мы приехали в отель, то он был заполнен менее чем на половину. Мы бронировали стандартный номер. Заселили в номер на первом этаже с видом на крышу. Такой номер нам не понравился, и мы его решили поменять. На рецепшене объяснили, что в отеле все стандартные номера имеют выход на крышу, но за доплату предложили переселить в лучший номер. Оказалось, что доплатить нужно 300 долларов!!! Причем аналогичное предложение было сделано всем, кто приехал на отдых вместе с нами. Путешествуем мы не первый год, но с таким отвратительным отношением пришлось столкнуться впервые. Ясное дело, что 300 долларов никто платить не собирался, максимум, что мы предложили это 50 долларов, но за такую сумму нас даже никто слушать не захотел. Уже на второй день отдыха нас в номере ничего не раздражало.

С аналогичной ситуацией нам пришлось столкнуться в день отъезда. Буквально за день до отъезда, мы подошли номер и спросили сколько стоит продление, на что нам объяснили, что с 12 до 15 часов – 30 долларов, а с 12 до 18 часов – 50 долларов, но невероятным образом до утра сумма возросла до 50 и 70 долларов соответственно. Такой расклад неприемлем для любого отеля, тем более для пятизвездочного (по правилам отелей 5* номер нам должны были продлить бесплатно).

Я говорила, что еда вкусная, но работа ресторана оставляет желать лучшего. Официанты часто игнорируют русских отдыхающих и подходят редко, поэтому приходилось самостоятельно ходить в бар за напитками. Когда пожаловались на такую несправедливость администратору, то ситуация немного изменилась, но все равно подходили редко.

Уличные туалеты убирают не часто, в некоторые дни там было хуже чем в наших общественных туалетах.

Однозначно в этот отель мы больше не приедем, он не соответствует своему статусу и уплаченным за него деньгам, за такую сумму можно найти более комфортный отель.

Жасмин, 13 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?