ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Учитывая, что я отдыхала без мужа, с двумя детьми 4-х и 12-ти лет, то могу сказать, что все прошло очень хорошо. Мне повезло, что я поехала с двумя семейными парами моих знакомых: было не так скучно и не так страшно)) Не так переживала за интерьер и обстановку номера, как за то, чтобы он был спокойный. И с этим нам повезло, в номере было тихо в любое время суток, да и сам номер превзошел мои ожидания в плане чистоты, качественной мебели и хорошей ежедневной уборки. Я не отношусь к людям, которые во всем стараются найти только недостатки, поэтому меня все полностью устроило, а дети были просто в восторге, особенно от разных зверюшек, которые делали из полотенец уборщики.

В баре немного жадные бармены, нужно их поощрять чаевыми и тогда у вас будет все, что пожелаете в придачу с хорошим настроением, а без чаевых получить хороший коктейль в красивом стеклянном стакане немного проблематично. Еда хорошая и ее много. Всегда находила чем накормить детей, они с удовольствием кушали отварную курицу, овощи, салаты. Для детей накрывали детский стол, но мы туда даже не ходили, нам хватало и общего стола. Для меня еда не главное, так как я ем мало (стараюсь всегда следить за фигурой и не расслаблюсь в этом плане даже на отдыхе). Дети с удовольствием кушали всякую вредную пищу, которую готовили возле бассейна (пицца, картошка фри и т.д.). Старалась держать все под контролем и не допускать того, чтобы они питались только этой едой. Мороженное давали каждый день, но только в определенное время и кушать его нужно было сразу, а то пока донесешь до номере, оно уже растает.

Море и пляж хорошие, но первый раз столкнулась с тем, что в воде плавают кусачие черепахи((( В связи с этим боялась оставлять детей в воде одних и постоянно за ними наблюдали, чтобы не произошло неприятностей. На пляже достают тетки из мехового салона, которые на день по несколько раз доставали своими куртками и шубами. Сначала не обращали внимания, а потом аж тошно становилось слышать одно и тоже по 100 раз на день.

Но все равно без неприятностей не обошлось, дети подхватили ангину и ротовирус. Я думаю, причина в бассейне, где купаются не только здоровые, но и больные дети. Пришел врач, осмотрел детей, выписал лекарства, за которыми я быстренько съездила на такси. Врач велел себя как-то неадекватно, вместо того, чтобы тщательно осматривать детей, он кидал на меня косяки(((

С друзьями согласились на поездку в ювелирный салон, но вместо этого нас привезли в меховой салон. Мы возмутились и даже не стали ничего смотреть, после чего нас все же отвезли в ювелирку, но назад везти отказались(( Пришлось в экстренном порядке связываться с туроператором и просить, чтобы он разрулил ситуацию и за нами прислали транспорт.

Уверена, что в любом другом отеле также найдутся недостатки. Ну не верю я в то, что есть идеальные отели. Отдыхала в Турции пятый раз и уже очень хорошо изучила особенности отдыха в этой стране и менталитет местного населения (особенно мужчин).

Настя, 17 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?