ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Green Max 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Green Max 5*, Турция \ Белек
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с семьей отдыхали в турецком отеле Грин Макс в начале августа 2015 года. Номер у нас у нас был стандартный в основном здании, а из окна были видны теннисные корты. Поселили нас в номер как положено в Турции ровно в 14.00 и ни секундой раньше. Номер у нас был просторный с новым покрытием на полу. Вот сантехника и мебель были несколько староватые, но в общем-то все нормально работало.

Убирались в номерах настолько хорошо, что даже моя привередливая жена оценила уборку положительно. Полотенца меняли ежедневно, а вот постельное белье где-то один раз в три дня.

Питались в основном ресторане, все было вкусно, разнообразно и очень хорошо. Фруктов, правда, было маловато, а те, что нам давали, часто оказывались зелеными. Анимация в отеле была приличная.

Конечно же, самым замечательным на отдыхе было море. Оно было необычайно теплым и ласковым. Пляж в общем-то большой, но вот к сожалению лежаков частенько не хватало. Нам приходилось даже вставать в семь утра и идти на пляж занимать места. Замечали такие случаи, что отдыхающие отеля бросали полотенца на лежаки, тем самым занимая места, а потом вообще не приходили на пляж.

Очень хотелось бы положительно оценить замечательное озеленение отеля. Здесь так много эвкалиптов и кедров! Воздух просто потрясающий!

Мы в Турции отдыхали уже не впервые. Побывали в Кемере, Анталии, Ларе и Кунду. Но в Белеке нам понравилось, пожалуй, больше всего. А про отель, в котором мы отдыхали – Грин Макс, то про него могу сказать однозначно – здесь самое оптимальное соотношение цены и качества. Да, забыл сказать, что в бассейнах мы не купались, нас заранее напугали какой-то инфекцией.

Сергей, 02 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?