ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Asteria Belek hv-1

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Club Asteria Belek hv-1, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхал вместе с женой и дочерью (7 лет) в бархатный сезон. Понравилось практически все.

В Анталию мы прилетели около 8 часов утра и в 10 были в отеле. Первоначально нас пообещали разместить в течении часа, но к сожалению все затянулось до 14 часов и мы попали в номер так как и положено по внутреннему распорядку. Все это время мы коротали, прогуливаясь по территории отеля. Совет тем, кто собирается в этот отель, купальные принадлежности далеко не прячьте, так как пока будете ждать заселения можно, будет сходить на пляж.

О номере ничего плохого писать не буду, обычный стандартный номер. Не было чего-то такого, что вызвало бы восторг, но и существенных проблем не было, а потому нормально. Но второй день после заселения принесли в номер сладости и бутылку вина в качестве подарка отеля. Очень приятно)))

Территория ухоженная, зелени много, кончено, не столько как в мы видели в Доминикане, но все По территории свободного гуляют черепахи, доставляя огромное удовольствие деткам.

Пляж замечательный! Мелкая галька с песком, заход в море приятный и мягкий спуск. Море чистое, вода прозрачная. Если пройтись немного в влево, то попадете на соседний пляж, где гальки вообще нет, а только мягкий песочек. Минусом были пираньи((( Если долго стоять на одном месте в воде, то непременно укусят, удовольствие не из приятных. Меня хорошенько грызанули, так, что была кровоточащая рана.

По питанию могу сказать, что завтраки однообразные, супы также постоянно повторялись, но это в полной мере компенсировалось большим количеством блюд из морепродуктов (тигровые, королевские креветки, разная рыба, мидии). В Турции отдыхали не первый раз, но такое обилие морепродуктов встретили впервые.

Персонал заслуживает наивысшей оценки. В Турции мы привыкли к навязчивому сервису, за который всегда требовали чаевые, но этот отель видно исключение из правил.

Хочу сказать, что это семейный отель, а потому будьте готовы к большому количеству постоянно плачущих, кричащих, пищащих и смеющихся детей.

В итоге в этом отеле мы отдохнули и душой и телом. Вся семья до сих пор находится под впечатлением. Вот таким и должен быть настоящий заморский отдых)))

Александр, 12 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Asteria Belek hv-1
Фотографии отеля Club Asteria Belek hv-1
Смотрите также:
Что это за место?