ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cornelia De Luxe 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Cornelia De Luxe 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в мае 2013 года на протяжении трех недель. К сожалению, в этом году мы еще на море не были, поэтому решила поделиться впечатлениями от прошлогоднего отдыха. На отдых с собой брали двух маленьких детей.

Впечатление осталось положительное, понравилось качественное и вкусное питание. В этом отеле заботятся о детях, для которых большой выбор диетических блюд, каждое утро был хороший выбор каш, на обед давали диетическое мясо, курицу, рыбу, а на ужин много различных гарниров и свежие, вкусные фрукты. Мне и детям понравилось мороженное. В баре возле спа всегда были свежевыжатые соки. Об отравлении или проблемах с желудком не может быть и речи, все очень свежее.

Сервис и внимание со стороны отеля нас очень приятно удивили. В один из дней меньший ребенок по своей невнимательности потерял соску и мы это обнаружили уже перед сном, когда на улице было темно, и искать ее было бесполезно. Я обратилась с этой проблемой на рецепшен и в течении 30 минут нам принесли нашу соску, как им это удалось сделать я не знаю, но нам было очень приятно, а главное, что ребенок сразу же уснул.

На территории, в отеле, в номерах, в бассейнах, везде была идеальная чистота. Отдыхающие при виде такого порядка и сами не позволяют себе бросать мусор окурки где попало.

Восторг у нас вызвала детская анимация. Дети не просто шли, а с огромным удовольствием бежали в детский клуб и ходили на вечерние дискотеки. Мини клуб предназначен для детей разного возраста, интересно будет всем. Там не тупо крутят мультфильмы, а лепят, пекут печенье, рисуют, с детьми более старшего возраста играют в водное поло. С детьми ездили в зоопарк, где у них была возможность покататься на лошадях и пони. Девочки-аниматоры не оставляли никого без внимания, старались привлечь к развлечениям каждого ребенка.

Взрослая анимация тоже ничего, понравился яркие, красочные вечерние шоу.

Пляж, как и все остальное в этом отеле на высоте. Было много шезлонгов, которые стояли под навесами, пляжные полотенца можно менять сколько угодно раз, песок чистый, приятный. Погода была переменчивой, в мае еще не так жарко и мы постоянно брали в пляжном баре чай, разные напитки и фрукты. Когда погода позволяла, купались всей семьей, детей с трудом удавалось вытащить из воды. С утра море было более спокойное, чем после обеда. Пляж ежедневно чистят, убирают, рядом есть приличный туалет.

Небольшие трудности у нас возникли только при размещении. Перелет у нас был ранний, и в отеле мы были уже в пять часов утра, а ключи от номера нам выдали только в 9 часов. С детьми ждать очень тяжело, особенно когда они хныкают. Но спасибо, что хоть до 14 часов не заставили ждать. Номер у нас был с боковым видом на море и на соседний отель. Место тихое, спали спокойно, анимация нам не мешала. Каждый вечер в отеле был салют, у нас была возможность любоваться им с балкона. С детьми очень удобно, было близко до моря и до ресторана, при большой территории это очень важно.

Когда выходили вечером погулять, то всей семьей одевали кофты и другие теплые вещи, а то при порывах ветра было прохладно.

Очень удобно, что при отеле есть магазин, в котором можно было купить различные детские принадлежности, памперсы и детское питание. На такси до Белека 5 минут езды, там можно прикупить много всего интересного.

Пока живу воспоминаниями, но надеюсь, что не за горами тот день, когда снова приедем в этот отель.

Юлия, 22 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cornelia De Luxe 5*
Фотографии отеля Cornelia De Luxe 5*
Смотрите также:
Что это за место?