ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Jacaranda Club & Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5

Мне отель очень сильно понравился. Огромная зеленая территория, питание отличное и в ресторане и на пляже, вкусно.

Развлечения на любой вкус и цвет. Детей можно поручить аниматорам из Тукана, а родители - на спа, вечерние шоу, танцы и т.д. есть

До Кардие можно добраться на автобусе за 1 бакс с человека. Автобусы каждые 20 минут ходят, хотя местный таксисты уверяют, что автобус придется два часа ждать. Ясно дело, таксеры-то в город по 18 долларов возят Обещают, конечно, отвезти, подождать, да обратно вернуть, но за 18 баксов – это слишком. Кароче, гоните этих таксеров, если не хотите тратить лишнего и чувствовать себя обманутым дураком.

Есть и небольшие минусы.

- Wi-f iв холле через пень-колоду работает, а зато в чилауте нормально.

- Нам в номере не хватило сушилки для белья. Сам номер уютный, все, что нужно остальное, в принципе есть. А еще не было балкона, так что купальники приходилось сушить на стульях и окна по ночам, ибо днем не хотелось окно оставлять нараспашку.

- Не работает сейф в номере. Мы ездили всего на три ночи, но за весь отдых так и не дождались мастера по починке сейфов. Непорядок.

- Камеры хранения тоже нет. Так, что если выезжаешь из отеля до 12, а самолет будешь ждать до вечера, то таскаться тебе по отелю с документами и техникой вобнимку… Камеру хранения для сотрудников нам тоже не дали, хотя мы просили.

- В аля-карт нужно записываться на следующий день и только лично (по звонку нельзя) и в 8 утра! Треш просто. Уж не знаю, много ли желающих в 8 утра в ресторан пойти записываться, но мы в него так и не попали.

Словом, отель очень даже неплох. Чистый и просторный пляж, персонал приветливый. Бармены равлекали нас шоу всякими. Здесь есть своя кондитерская для сладкоежек, со вкусным кофе. На территории есть беседки всякие, можно за 15 долларов покурить кальян.

Со свободными лежаками у бассейна напряженка, почти всегда они заняты полотенцами. Но можно было легко притащить лежак к бассейну с пляжа, поставить его на травке и загорать или в тенек и отдыхать.

На наше счастье с быдло-туристами мы столкнулись только дважды: по пути в и из аэропорта (вместе летели).

lenka, 18 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?