ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Jacaranda Club & Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Мы отдыхали в этом отеле в октябре 2013 года. В Турции были не в первый раз, но в этом отеле ни разу не были.

Приехали в отель к завтраку. На рецепшене нас попросили оставить документы и предложили пойти позавтракать. После дороги чувство голода ощущалось и мы с удовольствием пошли поесть, а сразу после завтрака нас заселили в номер, по времени было где-то 09.30. До номера нас никто не провожал, просто дали ключи на пальцах показали в какой стороне находится наше бунгало. Мы минут 20 блуждали по каменным дорожкам отеля пока в конечном итоге нашли нужное нам бунгало. Номер большой, много места занимал огромный шкаф с внутренней подсветкой, к нашему приезду все было убрано и приведено в порядок. Окна бунгало выходили на балкон ресторана.

Много времени проводили на пляже, который нам показался очень удобным, с пологим входом в воду, а до глубины нужно пройти приличное расстояние, поэтому родители были спокойны за своих детей. На самом краю пляжа находились какие-то развалины, по всей видимости, это были остатки пирса. Лежаков на пляже с одной стороны много, но в тоже время, если не позаботиться о свободном лежаке до завтрака, то потом его найти будет невозможно. Сказывалась большая загруженность отеля. В то же время по доброй русской традиции на большинстве лежаков вместо отдыхающих загорали полотенца.

Из-за лежаков иногда возникали серьезные конфликты, которые доходили до потасовок, но это касалось не только лежаков, но и свободных мест в ресторане. Самые большие проблемы были на ужин, когда к ресторану приходилось приходить заблаговременно, чтобы занять свободное место. Еда хорошая, но общее впечатление осталось не самое лучшее.

Территория очень красивая и большая, несколько раз встречали большую черепаху, которая свободно разгуливала по территории. Пару раз ходили в мини зоопарк, где были павлины, голуби и куры. Для детей в отеле работает приличный мини клуб, все родители с которыми мы общались, были довольны.

Неизвестно по какой причине во время нашего отдыха по отелю гуляла ротовирусная инфекция, но к счастью нас она обошла стороной. Взрослые переносили эту болезнь нормально, а некоторым детям даже скорую вызывали. Чтобы обезопасить себя постоянно мыли в руки, а при входе в ресторан обеззараживали их какими-то средствами, которые разместили в ресторане. Фрукты мыли только питьевой водой, ей же чистили зубы. Купались только в море, в бассейнах ни разу не плавали. Много гуляли по пляжу.

В общем-то отдохнули не плохо, но весь отдых чувствовали себя в напряжении, а на отдыхе это недопустимо. Ну и постоянные очереди чести отелю не делают.

Кира, 26 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?