ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Jacaranda Club & Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С 05 по 16 мая устроили себе в этом отеле настоящий семейный отдых. Побаивались, что могут быть проблемы с нашей 4-х летней дочкой (перелет, акклиматизация, питание), но отель ориентирован на любую категорию отдыхающих, здесь одинаково комфортные условия как для взрослых, так и для детей.

Прилетели рано утром и даже тот факт, что с нами был маленький ребенок, нам никак не помог, заселения пришлось ждать до 14 часов. Муж пытался подкупить сотрудниками деньгами и добиться раннего заселения, но нам вежливо объяснили, что деньги в этом вопросе нам не помогут, по правилам заселение с 14 часов и они его строго придерживаются. Первый раз пришлось столкнуться с такой принципиальностью. Я думала, что эти шесть часов ожидания будут тянуться бесконечно, а на самом деле время пролетело очень быстро. Мы оставили вещи, переоделись в легкую одежду и пошли изучать территорию. Территория большая, много зелени, есть где посидеть в уединении и спрятаться от солнца.

Питание во всем нас устроило, много кондитерских изделий и выпечки, показалось, что отель специально держит кондитера, который делает настоящие сладкие шедевры. Для ребенка также есть выбор блюд: гречка, рис, картошка, отварное куриное мясо, хорошие соки. Людей в отеле было не очень много, поэтому очередей не было, по полной наслаждались фруктами, были бананы, апельсины, яблоки, клубника. Самостоятельно покупали себе арбуз, по вкусу он намного вкуснее чем арбузы, которые продаются у нас, таких сладких, я ранее никогда не пробовала.

Пляж как раз для детей, чистый песочек, вход пологий и глубина не сразу, за ребенка можно не переживать. Шезлонгов хватало на всех, немного подкачала температура воды, так как она была не более 20 градусов, но мы все равно купались и ребенок был только рад. За весь отдых было только три пасмурных и дождливых дня, а все остальное время светило солнце.

Ребенок с удовольствием ходил в детский клуб, иногда забрать его оттуда было очень сложно, начинались крики, слезы, с трудом удавалось с ним договориться.

Обслуживали нас хорошо, по номеру никаких замечаний не было, уборщица никогда не приходила в то время, когда ребенок спал. Все очень пунктуальные и вышколенные. Приятно ощущать когда в отеле тебе рады как отдыхающему, а не как туристу, который на право и налево будет сорить деньгами.

Когда появляются дети, то главный уклон стараешься делать не на себя, а на них и стараешься сделать все, что им было хорошо. В этом отеле было хорошо и нам и ребенку, минусы если и были, то мы их не заметили.

Инга, 11 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?