ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Jacaranda Club & Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Доброго всем времени суток. Начну с того, что данный отель нам оооооочень рекомендовал менеджер ТУИ. Мол там такая удобная территория, так много всего для детей, все просто супер. Мы выбирали из трех отелей и в итоге не без помощи и уговоров менеджера нам досталась Джакаранда.

Территория отеля действительно замечательная, зеленая, в соснах и эвкалиптах, газоны, лужайки, цветочки, гранатовые и цитрусовые деревья. Территория достойна твердой пятерки. Засели нас чуть раньше двух, может около часа. У нас был номер фэмели на 6 этаже в главном корпусе. Балкон хороший, вид на горы. Номер неплохой, аккуратный. Но уборка в номере оставляет желать лучшего, грязь по всем комнатам размажут, по углам волосы остаются (причем не только наши). Гель для душа три дня просили, так как при заезде его не было. Оказалось, что гель для душа и шампунь это одно и тоже. Полотенца меняли по мере требованию. Полотенца конечно не белоснежные и не супер отстиранные, но мы на это не обращали внимания. В комнате есть сейф кодовый. Карточка с TV программами в комнате не соответствует действительности, но это мелочь.

Сервис в этом отеле надо сказать вообще страдает, что уборка, что официанты в главном ресторане. Невежливые, нерасторопные (или специально русских долго обслуживают). Перед немцами быстро стол убрали и приготовили к ужину, а мы минут 15 ждали пока кто-нибудь нам стол уберет, еще и скатерть с пятнами от прошлых трапезником пришлось сказать, чтобы убрали, а то они крошки смахнули и все, мол садитесь. А еще в один ужин, когда мы еще не доели, за столом осталась мама, мы с дочкой ушли за десертом, официант привел других за наш стол и говорит"садитесь", от такой наглости мы вообще оторопели. Меню на пятерку тоже не тянет, от овощей всякого разного вида стало тошнить уже через неделю. На мясе, морепродуктах и фруктах конкретно решили сэкономить. Из мяса кроме курицы, изредка индейки и баранины, практически ничего не было (телятина была дня два и очень быстро заканчивалась). Из рыбы постоянно одна и та же сухая жареная форель и какая-то тушеная рыба, остальные морепродукты этому отелю не знакомы.. Из фруктов яблоки зеленые, апельсины, сливы и арбузы, несколько дней дыня. Клубнику давали один день. Хотя в отелях рядом давали черешню, персики и нектарины (надо сказать как раз сезон).

Нигде не пишут об особенностях посещения ресторанов А-ля Карт, а надо бы, так как отель позиционирует себя как семейный. Так вот пускают с детьми до семи лет только в один из этих четырех ресторанов-турецкий, который по факту и рестораном не является-тот же самый шведский стол. А рыбный, итальянский и китайский закрыт для посещения с детьми до 7 лет.... Бред...

Так же там есть некая зона Chill out, бар бассейн, ресторан и зона на пляже, куда вход с детьми вообще не разрешен. А на табличке написано, что-то вроде "уважаемые отдыхающие, не приводите с собой детей" и это в семейном отеле...

Детская анимация нашей 3-летней девочке была не интересна, только мини диско. Хотя детишки постарше не вылазили из детского клуба Тукан, там действительно хорошо занимаются с детьми практически целый день. Но для нашей манюськи такой клуб рановат еще (по сути эта так расхваленная услуга нам вообще не понадобилась, а менеджер видела с каким ребенком мы едем).

Хочу сказать, что следует избегать посещения детьми детских бассейнов. Я сама придерживалась этого мнения, но по какой-то причине поддалась на уговоры дочуры и в предпоследний день она наплюхалась в детском бассейне с горкой, видимо нахлебалась там воды и по приезду мы вот лечимся в инфекционном отделении((((((

В общем и целом, по моему мнению отель на пять звезд не тянет. А у меня есть с чем сравнить и четверки и пятерки... Территория и сам отель неплохо, но сервис оставляет желать лучшего и с маленькими детьми наверное стоит подумать о выборе другого отеля. По крайней мере у меня желания вернуться именно в этот отель нет никакого.

Анастасия, 26 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?