ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Jacaranda Club & Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле мы отдыхали втроем – я, мой супруг и наш ребенок 2,5 лет. Отель очень даже неплохой. Я считаю, что он на сто процентов детский. С отличным песчаным пляжем и очень теплым морем. У отеля большая территория, но часть ее занимает зона Luxury. Причем, пользователям другой зоны - Fun & Sun здесь бесплатно можно только гулять, а за пользование бассейном или пляжем надо заплатить 25 долларов.

Прекрасная детская анимация в отеле. И еще очень понравился весьма удобный трансфер, от аэропорта мы добирались за 30 минут. Мы проживали в бунгало на втором этаже. Номер, правда был совсем небольшой. Кондиционер мы в принципе боялись надолго включать, все-таки маленький ребенок, боялись его простудить. От открытого окна прохлады не добавлялось, а наоборот был слышен целый хор цикад. К цикадам мы, в общем-то, через пару дней привыкли, но жара не давала спать совершенно.

Мебель в номере была хорошая, но вот сам номер явно требует ремонта – на стенах следы потеков, а во входной двери щель толщиной примерно в палец. Убирали у нас очень хорошо. Приятно было, что наше бунгало находилось среди сосен. Такой был приятный воздух, что очень радовало нас.

Для взрослых отдыхающих питание было вполне нормальным. Но для отеля, позиционирующего себя как семейный отель, в котором большая половина проживающих дети, именно детское питание было не продумано совершенно. Конечно, некоторые родители совершенно спокойно наблюдают за тем, как их дети постоянно поедают картошку-фри или пиццу, уткнувшись при этом в планшет. Но у меня совершенно другое мнение по этому поводу. И у меня были определенные проблемы с кормлением ребенка. Я не могла объяснить ребенку, почему он семь дней подряд должен есть на завтрак одну рисовую кашу. Супов тоже в обед не хватало. Все было слишком однообразным. Котлеты или фрикадельки были всего лишь пять раз за все время. Имелся, конечно же, отдельный детский столик, с кукурузой, отварной брокколи, морковкой, горошком и измельченным куриным мясом. Однако, этот стол совершенно не нравился ни младшим, ни страшим детям. Вообще многие мамочки привозили все питания для детей с собой.

Я пишу отзыв первый раз в жизни. Раньше как-то руки не доходили или просто лень была. Но в этот раз решила написать обязательно, в надежде, что администрация прочитает и примет хоть какие-то меры. Дело в том, что я хотела бы очень порекомендовать этот отель семьям с детьми, но именно из-за детского питания я не вправе это делать.

Еще хотелось бы обратить внимание руководства отеля на то, что во время ужина в ресторане с половины восьмого и до восьми вечера часто не хватает столиков. Весьма неприятно ходить с ребенком по ресторану в поисках свободных мест. И еще хуже, когда ты ешь, а у тебя за спиной стоит кто-нибудь и с нетерпением ждет, когда же ты освободишь наконец-то стол.

Да, еще хотела отдельно похвалить десерты. Настолько их много и настолько они замечательные, что мы так ни разу и не спустились вниз в кондитерскую этажом ниже.

Забыла написать, что мы ездили на экскурсию в Зеленый Каньон. Потрясающе красивая природа! Остались в полном восторге.

Ирина, 26 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?