ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

Летали на отдых в Турцию семьей с полуторогодовалым ребенком.

Нас заселили в номер-бунгало №2338. В день приезда приносили блюдо с фруктами, а ребенку подарили журнал и кружечку. Номер большой, сложной формы, есть две постели и раскладное кресло. Минус номера – отсутствие террасы и балкона. Рядом с номером есть качельки, удобные диванчики, гамак, все это в окружении сосен. Еще каждый день видели черепах. К бассейнам ведет пандус, лестниц там нет, коридоров тоже, шума от дискотек не слышно. Но рядом с нами было помещение, куда выгружали напитки для мини бара. На второе день после приезда решились поменять номер, но нам предложили другой в седьмом корпусе, посмотрев который мы сразу отказались. Он был маленьким, занят практически полностью двумя кроватями и столиком, стульев и кресел не было. Из окна виден был какой-то сарай через дорогу. В целом эта часть территории отеля была как бы на любителя, нам показалось, что это место больше похоже на задний ход отеля, там есть прачечная, подсобные помещения для персонала, тут же заезд к кухне, и мини кары ездят часто. Других вариантов не показали, сказав, что отель переполнен. В итоге оставили первый номер. Убирали нормально, все банные принадлежности регулярно пополняли. Мини бар пополняли каждый день. Вай-фай хороший. Кондиционер создавал прохладу только в некоторые часы, в остальное время просто гудел. В ванной иногда были комары.

Питание. Завтраки разнообразные. Часто обедали в снек баре Lykia, готовят хорошо мясо + гарнир, пицца, фрукты – хватало. Кондитерские изделия очень вкусные. Еще очень понравились в ужины блюда от шеф повара. На ужин всегда было мясо, птица, рыба. На гарнир вкусно приготовленный рис с овощами, картошка фри, порошковое пюре. Из фруктов груши, сливы (зеленые), яблоки, виноград, дыня, нектарины. Мороженое на ужин было иногда и шести видов иногда не было вовсе. По детскому меню пройдусь отдельно. Здесь можно пользоваться блендером, микроволновкой, есть йогурты по типу нашего растишки – в детском холодильнике, всегда есть молоко. Суп для детей – овощи в воде. В ресторане для детей только фаст-фуд. Диетический стол слабый, вареная куриная грудка всегда резиновая, ребенку тяжело жевать такое, рыба, вареная морковь, брокколи, цветная капуста – всегда почему то холодные?! Брала однажды капусту – была прокисшей. Очень хочется, чтобы там были тефтели или котлетки на пару, вареный картофель и теплые овощи. На столе для взрослых когда бывает капуста то часто приготовлена со специями, впрочем, как и остальные овощи.

Пляж чистый, мусор персонал всегда убирает. Шезлонги всегда в наличие. После обеда море начинает волноваться, вода мутнеет от песка.

Приотельная территория просторная с красивыми маленькими пальмами и газонами.

Анимация очень хорошая! Днем развлекают спортом, вечером показывают шоу, потом дискотека. Для детей предусмотрен мини клуб и площадки. Также можно покататься на электромобиле – платно.

У спа-центра очень маленькое помещение в плохом состоянии. Финская и турецкая парные отделаны плиткой очень давно, она уже вся в подтеках, а с потолка свисает штукатурка. Джакузи отсутствует.

Но в целом отдыхом были довольны.

Рита, 12 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?