ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Турции, выбрали отель Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*. Отель просто сказка и все об этом знают.

Отдыхали в декабре, к сожалению, всего лишь три дня. Нас встретили с шампанским и клубникой в шоколаде, в общем, все как надо, нас проводили в номер, ну и все там показали и рассказали. Не вижу особого смысла рассказывать о номере, все номера одинаковые (номера такие же как и на фото), в живую, правда, кажутся еще больше. В отеле даже есть меню подушек, если вам, например, не понравилась та, что была. Вам принесут и шелковую подушку, и даже с запахом от бессонницы. Не нужно везти из дома всякую ерунду, потому что в отеле есть очень хорошая косметика «Гермес». Все обновляется ежедневно.

У нас была очень интересная история с уборкой номеров. Мы повесили на дверь, чтобы нас не беспокоили, вот она и осталась на весь день, когда вернулись, то увидели письмо, где было сказано, что отель извиняется за то, что не убрались у нас в номере, и попросили сообщить им причину по который мы не хотели, чтобы в номере была произведена уборка. У нас был обычный номер, этого предостаточно. В нем было даже джакузи, что не может не радовать.

О еде. А это один из самых важных вопросов, потому что в сентябре ходили слухи, что люди травятся местной едой. Мне очень трудно было поверить в подобное. Мой молодой человек не является обладателем стального желудка, если есть хоть какая-то проблема, то она сказывает на нем моментально. Но мы сделали вывод: надо есть поменьше и не все подряд.

Я спросила у начальника маркетинга, он сказал, что за один раз в сезон отдыхает около полутора тысяч человек, и если два из них отравились, то это нельзя назвать эпидемией. И я с ним согласна. Еда, конечно, надоедает, как и в любом отеле. Но не в каждом отеле есть достойные альтернативы. Мы очень любили ходить в разные ресторанчики. Очень хорошая итальянская кухня, на 1 этаже тоже очень хорошее место, которые работает двадцать один час в сутки, не работает оно лишь в то время, когда проходит ужин в главном ресторане. В плане еды вы найдете все, мы очень рады разнообразию.

Я не буду рассказывать вам о различных алкогольных напитков. Но в следующем году для всех бесплатно будут разливать виски бесплатно.

Все номера, кроме «сьют» будут пить Дон Приньен бесплатно.

Мой молодой человек музыкант и хорошо разбирается в музыке, собственно, и в качестве воспроизведения. Его, конечно, и меня просто сразили выступления группы, они болгары, но голос у них просто совершенный, они идеально копировали хиты разных лет. Мы были в восторге от них, да и от вечера в целом. В белой лошади очень красивый интерьер, висят лошади и пегасы. Удобные места и великолепный сервис.

Так же в отеле есть очень хорошая сауна, но меня удивили цены, понятное дело, что будучи в Москве, я могу позволить себе дорогой массаж, но на отдыхе хотелось бы на этом немного сэкономить.

На первом месте для меня- это сервис. Просто нечто , в этом отеле он просто нас поразил.

В общем, мы идеально провели свой отдых, осталось масса положительных впечатлений, хочется еще раз сюда приехать. Желаю вам хорошего настроения, потому что все зависит только от него.

Masha, 25 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*
Фотографии отеля Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?