ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melissa Garden 4*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Melissa Garden 4*, Турция \ Белек
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Побывал в этом отеле с 09 по 17 апреля. Отдыхал в Турции не первый раз и не перестаю удивляться этой стране. Вроде бы и море такое же как у нас и люди такие же, но уровень сервиса и отношения в разы лучше (и стоимость зачастую ниже). Вот потому и едут наши туристы в любое время года не на отечественные, а на заморские туристические курорты.

В этот раз ездил с друзьями, и мы отлично провели время. При заселении проблем не было, долго ждать нам не пришлось. Может здесь и есть какой-то расчетный час, но мы приехали в 10 часов и через 20 минут были в номере, причем в новом корпусе и без доплаты!!! Я жил в хорошем, чистом номере, который убирали каждый день. Кровать удобная, хороший санузел, даже пару раз телевизор включал, короче меня ничего не напрягало, но и в номере я проводил минимум времени.

Персонал порадовал с самого начала и не разочаровал до завершения отдыха. Каждый день собирались кампанией в лобби, который работал круглосуточно. Попробовали большую часть местных алкогольных напитков и вкусом их разочарованы не были, пиво вкусное, ничем не разбавляют. Может на качестве сказывалось небольшое количество отдыхающих в апреле и химичить у барменов не было возможности)) В отеле есть приличный ночной клуб, но работал он не каждый, а по каким-то определенным дням. В этот период времени большая часть отдыхающих немцы, которые днем и ночью сидели за бокалом пива, но никому отдыхать не мешали и вели себя достаточно спокойно.

В еде в первую очередь обратили внимание на мясо, которого было достаточное количество, но самые вкусные блюда были на ужин. Мы отдыхали мужским коллективом и на салатики, овощи, фрукты, десерты и все такое подобное обращали внимание в последнюю очередь. Какой мужик не любит мяса?

Работали два прикольных аниматора из Турции, но на русском языке разговаривают хорошо, старались организовать людей, но расшевелить немцев им так не удалось, в основном развлекали русских. Один раз сходили в спортзал, но удовольствия не получили, собралось много людей, а тренажеров мало и вместо занятия спортом приходилось выстаивать очереди, но трагедии из этого не делали, так как приехали отдыхать, а не нагружать себя физическими нагрузками.

Купаться было холодно, я не знаю сколько нужно было выпить, чтобы залезть в такую воду. Пляжный бар не работал, потому на пляже сходили всего два раза на прогулку, купались в бассейне, хоть там вода была прохладной. Спасало, что каждый день светило солнце и в обед было жарковато. Дополнительного подогрева в бассейне нет.

Теперь ждем лета, чтобы снова посетить Турцию.

Анатолий, 28 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melissa Garden 4*
Фотографии отеля Melissa Garden 4*

Другие отзывы об отеле Melissa Garden 4*

Название Оценка
Долго, хорошо, но мало...
Смотрите также:
Что это за место?