ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Innova Resort & SPA Belek 4*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Innova Resort & SPA Belek 4*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Доброго времени суток всем, кто читает отзывы. Я тоже обычно их читаю, а тут решила и сама наконец-то написать про то, как мы с мужем и нашими двумя детками отдыхали в начале августа в Турции. Нас довольно-таки быстро заселили. Номер достался очень даже хороший, кажется он называется – фэмили промо. Бывают еще фэмили сьют, так те вроде размером побольше, но нам и этот весьма понравился, во всяком случае, тесно нашему семейству не было. Кровати были очень удобные, и подушки тоже. Я обычно с трудом засыпаю в чужих местах, но здесь спала замечательно.

Начался наш отдых с приключений – в первое же утро у нас потек кран, но этот вопрос решился очень быстро. Буквально через пять минут пришел мастер и все починил. Так что персоналу отеля огромный респект. Кондиционер работал нормально, но в принципе он нам был особо и не нужен, поскольку в номере было достаточно прохладно.

Номерной фонд в отеле, естественно, не совсем уж новый, где-то местами видны пятна, где-то потертости. Но мы особо по этому поводу не заморачивались, так как, начитавшись отзывов, были к этому готовы. А так в целом номер был вполне достойный.

Насчет уборки надо рассказывать совершенно отдельно. Это прямо цирк какой-то. В первый день мы ей положили один доллар, она убралась прямо рано с утра и очень хорошо. На следующий день мы решили положить только одну шоколадку (многие в отзывах пишут, что здесь очень любят наш шоколад), убралась нормально. На следующий день опять положили шоколадку, так она ее даже не взяла и убралась уже плохо. Потом мы вообще ничего не клали, она убиралась плохо, иногда забывала менять полотенца и в ванной вообще не протирала ни столик, ни полочки. В итоге мы пришли к выводу о том, что уборщики здесь сильно избалованы деньгами, и качественно убираются исключительно за деньги. Это, конечно же, минус отелю.

Теперь насчет питания. К нашей большой радости оно было очень разнообразным, всегда можно было найти что-то на любой буквально вкус. Поскольку я являюсь поклонницей правильного питания, то о фаст-фудах ничего сказать не могу. А так нам давали каждый день какие-нибудь новенькие блюда из рыбы и из мяса. Супы на обед были очень вкусные, причем все они были супы-пюре, как раз такие, как я люблю. Чай такой вкуснейший – как будто бы из самовара, мы его не уставали пить целый день. Фруктов и овощей было предостаточно. В общем, еды был просто-таки огромный выбор. Но! Только в том случае, что вы приходите не в самом конце обеда. Мы, например, все время ходили к началу и поэтому никаких неудобств не испытывали. Да и еще – все было очень свежим. Я со своим желудком очень остро реагирую на такие вещи.

К минусам можно отнести плохое мытье посуды и наличие мух. К сожалению, мухи присутствовали за каждым столом, как будто их там закрепили.

Теперь про пляж. Еще, будучи дома, мы всей семьей решили, что будем ходить на пляж только пешком. Просто валяться на пляже, мы не любим. Поэтому я рано утром всех будила – и мужа и детей, мы отправлялись на завтрак в 7 утра, а потом уже дружно шли на пляж. Из нашего отеля мы обычно приходили самыми первыми, потому что автобус из отеля приезжал только в 9 часов утра. Пройтись было недалеко – 20 минут тихим и спокойным шагом. Причем дорога шла через лес, там замечательно пахло эвкалиптом, и слышно было, как стрекочут цикады. Такая у нас была с утра приятная прогулка. Лежаков всегда хватало – и возле моря и возле бассейнов.

Море было ласковое и теплое, так что в этом плане все было отлично. Но! (куда деться без этих «но!») пляж был необычайно грязным! Впрочем, это не совсем вина отеля, потому что там было очень много всяких урн, но кому-то просто лень было донести до них мусор! Это уже касается культуры поведения самих отдыхающих. На пляже имеется бар с напитками и фаст-фудами. Но мы принципиально ездили обедать в отель. На пляже мы пили вкуснейший айран (в отеле он тоже имеется). Многие хвалили пляжную шаурму, я попробовала разок – лично мне она показалась суховатой.

В бассейнах возле отеля имеются горки. Одна мне не очень понравилась – когда с нее съезжаешь, сильно чувствуешь швы. А вот две другие – просто замечательные. Вся наша семья осталась от них в полном восторге.

Мой вам совет – обязательно берите с собой на отдых аптечку со всеми необходимыми препаратами на случай кишечных отравлений и побольше. Я надеялась, что нас как-то пронесет, но не вышло. Хорошо, что запаслись заранее.

На линии пляжа у отеля есть СПА-салон, туда обычно всех приглашают. Еще есть хамам, но за пределами отеля он намного дешевле.

В общем, мы ехали в отель за хорошим отдыхом, нормальным питанием, ласковым море, приятными впечатлениями и мы все это получили. Так что, если не обращать внимания на мелочи, то можно сказать, что все прошло отлично. К тому же в этом отеле цена вполне соответствует качеству. Надеюсь, что руководство отеля прислушается к отзывам отдыхающих и исправит указанные недостатки.

Мария, 01 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Innova Resort & SPA Belek 4*
Фотографии отеля Innova Resort & SPA Belek 4*

Другие отзывы об отеле Innova Resort & SPA Belek 4*

Смотрите также:
Что это за место?